Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как раз после этой взлетки стодневка думаю новая, примерно по времени)Привет, у меня уже 2 взлеткиии.
Предполагаю на стодневку, думаю
Антикуры
Восставшие Фениксы
Озорные индюки
Ну шо опять?
Привет, я Таня! И я тоже обожаю осень??Я очень надеюсь на помощь форума и что этой осенью ( а я очень сильно люблю осень) в моей жизни повеет Ветер перемен!!! Форум читаю давно, прочитала много дневников, очень воодушевляет.
Не знаю, оно как-то само выпорхнулоЧето какая-то птичья тема пошла?![]()

Планируешь еще Табекс принимать? его очень удобно, там как раз все расписано. Насчет силы воли. Будут скоро доступны Шаги Сергея Князева, там все подробно описано)Привет! Я Анна. Стаж 7 лет. Курю по пачке в день. Начала курить от сильного стресса и втянулась. Сигареты для меня повод отвлечься, расслабиться. Алкоголь не употребляю вообще. Пробовала табакс, книгу алена, гипноз. Продержалась неделю, не хватает силы воли. Предлагаю назвать команду Свобода.
Всем привет! Зовут меня Женя) стаж курения более 20 лет((( кол-во попыток бросить не сосчитать... Пила Табекс, читала Алена Кара и т.д. бросить получилось после развода на целых полгода, само как то перехотелось. Почему срывы, не знаю... Если бы знала, не курила бы))Встречайте пополнение: @Jenech'ka
Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Привет, Женя. Я Анна. Срывы многим присущи, и не всегда мы понимаем причины. Для этого форум и существует, будем вместе разбираться, поддерживать друг друга. Плюс мы тут в команде отвлекаемся и болтаем)Всем привет! Зовут меня Женя) стаж курения более 20 лет((( кол-во попыток бросить не сосчитать... Пила Табекс, читала Алена Кара и т.д. бросить получилось после развода на целых полгода, само как то перехотелось. Почему срывы, не знаю... Если бы знала, не курила бы))
Благодарю, Анна) надеюсь, подружимся)Привет, Женя. Я Анна. Срывы многим присущи, и не всегда мы понимаем причины. Для этого форум и существует, будем вместе разбираться, поддерживать друг друга. Плюс мы тут в команде отвлекаемся и болтаем)
Анна привет! Я Оля, приятно познакомиться.Привет! Я Анна. Стаж 7 лет. Курю по пачке в день. Начала курить от сильного стресса и втянулась. Сигареты для меня повод отвлечься, расслабиться. Алкоголь не употребляю вообще. Пробовала табакс, книгу алена, гипноз. Продержалась неделю, не хватает силы воли. Предлагаю назвать команду Свобода.
Привет! Я Анна. Стаж 7 лет. Курю по пачке в день. Начала курить от сильного стресса и втянулась. Сигареты для меня повод отвлечься, расслабиться. Алкоголь не употребляю вообще. Пробовала табакс, книгу алена, гипноз. Продержалась неделю, не хватает силы воли. Предлагаю назвать команду Свобода.
Привет, Женя! Я Таня, будем дружить ???в этот раз обязательно у тебя всё получится ?Всем привет! Зовут меня Женя) стаж курения более 20 лет((( кол-во попыток бросить не сосчитать... Пила Табекс, читала Алена Кара и т.д. бросить получилось после развода на целых полгода, само как то перехотелось. Почему срывы, не знаю... Если бы знала, не курила бы))
?Привет! Я Таня! В команде всё получится! Мы друг за друга горой?всегда обращайся в команду ?выслушаем, поддержим, дадим пинка???
Планируешь еще Табекс принимать? его очень удобно, там как раз все расписано. Насчет силы воли. Будут скоро доступны Шаги Сергея Князева, там все подробно описан