Да прям? я просто смирилась что я мощная))Надоело бороться за худобу, вот и всеНу на тебе не отражается это) наверное хороший обмен веществ, а мне тяжеловато)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да прям? я просто смирилась что я мощная))Надоело бороться за худобу, вот и всеНу на тебе не отражается это) наверное хороший обмен веществ, а мне тяжеловато)
а я уже поставил. Возможно, только, что позже на другой поменяюСчетчик как поставить себе, знаешь?
вот этот нюанс не знала. Давай посмотрим, что и как пойдет. я на второй неделе стала вкусовые изменения чувствовать, да и предпочтения в еде изменилисьпро вкус еды мне сложно сказать. Пока не заметил разницы.
возможно, дело ещё в том, что я работал поваром 15 лет. Стаж не малый. Я к тому, что чем дольше работаешь поваром, шефом, то в течении дня приходится часто пробовать разные блюда и у таких людей вкусовые рецепторы со временем улавливают большую палитру вкусов, если сравнивать с обычным человеком. Это факт.
Несомненно, курение так же повлияло и на рецепторы языка, но они у меня и так сильнее развиты, чем у среднестатистического человека)
У сомелье та же история со вкусовыми рецепторами)
Он не там шебуршится, Ань?@*Сергеич* Витя, шебуршунчиками нам не быть) Это не есть хорошо, как выяснилось)
Прост, я бы хотел, что бы он показывал - сколько денег сэкономлено, сигарет не выкурено, по сравнению с выкуренными, а он не показывает почему то(Счетчик как поставить себе, знаешь?
Да я же не против.... Я могу ещё притащить.Витя, Галочка с нами) она только с поезда - давай ее тоже угостим)
Ресигар... не знаю что это. Загуглю) благодарю)ресигар не пробовал? так же цетезин, меньше побочек, по стоимости меньше. Лучше взять, с собой носить - так спокойней
Я 3 месяца. Несколько лет назад не курила 2 года, но позволяла иногда, пока не начала качаться и не вернулась к курению.Уже долго не курите? (ко всем, кто прочитал)
Спасибо Витюша

Мож его заменить?Да) совсем не ТАМ, где мы думали
На здоровье, Олюшка!Спасибо Витюша![]()