"Модель Т-800"
Самозабаненные
- Реакции
- 28.527
- Не курю с
- 01.12.2011
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 27
Муррр!)
И тебе привет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Муррр!)
И тебе привет.
Ты же знаешь, что мы стартуем с понедельника 05/09 ? С понедельника у нас никто не курит. ???Привет ! Да курю
Почему же нельзя?)Это моя 3 попытка ) первый раз 4 мес не курил ,второй раз недели 2
Верю ,верю ,что можно бросить поэтому здесь
А если я скажу, что во мне 50 кэгэ, и ем я мало, целесообразность повысится или понизится?Муррр!)

Буду, спасибо!

Это в корне меняет дело!А если я скажу, что во мне 50 кэгэ, и ем я мало, целесообразность повысится или понизится?
П. С. Иногда даже 49.
![]()
То-то же!Это в корне меняет дело!
Беру свои слова обратно))

Выдать ей три килограмма шоколада с перцем!!)))То-то же!![]()
А ты мне нравишься!Выдать ей три килограмма шоколада с перцем!!)))

Пять килограмм и трёх котов!)))А ты мне нравишься!![]()
![]()
Пробуй добавлять в рацион комплекс витаминов. У тебя скорее всего их не хватает. В нашей повседневной пищи не достаточно всех витаминов и микроэлементов которые должны присутствовать в организме, поэтому очень хочется кушать. Всё время чего нибудь жевать. ???А если я скажу, что во мне 50 кэгэ, и ем я мало, целесообразность повысится или понизится?
П. С. Иногда даже 49.
![]()
Да я вкурсеТы же знаешь, что мы стартуем с понедельника 05/09 ? С понедельника у нас никто не курит. ???
Ты бросаешь на силе воле или с табексом?
Чёрных?Пять килограмм и трёх котов!)))

@Паллада , наши девочки принимают этот комплекс. ? Говорят хорошо себя чувствуют.Пробуй добавлять в рацион комплекс витаминов. У тебя скорее всего их не хватает. В нашей повседневной пищи не достаточно всех витаминов и микроэлементов которые должны присутствовать в организме, поэтому очень хочется кушать. Всё время чего нибудь жевать. ???
Да я больше по сладкому залипаю, мол, чо там конфетку, гоните весь пакет.Пробуй добавлять в рацион комплекс витаминов. У тебя скорее всего их не хватает. В нашей повседневной пищи не достаточно всех витаминов и микроэлементов которые должны присутствовать в организме, поэтому очень хочется кушать. Всё время чего нибудь жевать. ???

Ага, типа того. Именно такую не пробовала, кста, а на Линдт одно время прям подсела. Но странно - они по-разному острые, некоторые почти не.