Алексей Краснодар
Морковка
на телефоне было не удобно это писатьЛеша привет. Можешь писать пожалуйста так: @Влад Цепеш @Сладкая булочка @Allifa #Не курю) девочкам и кэпу будет проще искать в теме) Спасибо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на телефоне было не удобно это писатьЛеша привет. Можешь писать пожалуйста так: @Влад Цепеш @Сладкая булочка @Allifa #Не курю) девочкам и кэпу будет проще искать в теме) Спасибо.
Вчера Инга много кидала по питанию инфы))) Попросим ее еще раз тебе прислать) @Инга@ Ингуся, дай пожалуйста рекомендации Леше))У меня расстройство желудка уже почти неделю.
Есть рекомендации какие то?
скопировал текст, что надо писать, в закладки. Буду из них вставлять текст с отчетом) вопрос решенЛеша привет. Можешь писать пожалуйста так: @Влад Цепеш @Сладкая булочка @Allifa #Не курю) девочкам и кэпу будет проще искать в теме) Спасибо.
Ты же на табексе ?У меня расстройство желудка уже почти неделю.
Есть рекомендации какие то?
по 2-3 шт в день. и не курю дней 11-12Ты же на табексе ?
Мне очень нравится А-ФреймЭто я вчера такая была… Напарница в отпуск ушла и работа естественно за двоих.
Посмотреть вложение 1667110
@Алексей Краснодар , смотри… если на табексе, то от табекса может первую неделю быть расстройство. Там даже в инструкции написано.Ты же на табексе ?
Спасибо. Это я поняла. Курить не собираюсь. Хотя наверное возьму пару дней. Не успела пройти все шаги. Пройду и вернусь. Завтра можно будет меня вернуть назад?Что такое шанс и выбор!
При срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит.Его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Если человек сорвался ещё раз,находясь в Шансе,то его переводят в Выход. Из выхода при желании можно пойти на Факультатив
Если член команды сорвался и продолжвет курить, то его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново. В Выборе можно находится не более 10 дней,потом надо определиться в Шанс или на выход.
Завтра в Шанс. Так можно? Сегодня разберусь с табексом и шагами. Я их не успела все пройти. Курить не предполагаю уже сегодняОпределись, куда тебе лучше? В Шанс значит снова не куришь и идём дальше. В Выборе думаешь 10 дней
А безалкогольный рецепт знаешь? ??это не бухара, это культурное питие, культурного напитка в осенне-зимний периодот простуды так сказать
![]()
Дело в том , что тебя через неделю исключат из общего списка. Так как ты со стартом не бросила курить - значит ты не стартанула. Тебе если захочется остаться с нами, то можно только будет записаться потом к нам как в факультатив. ???Для меня важно снизить количество. Резко бросить-не мой вариант. Снижаю
Леночка, смотри. в Шанс переводят, только сразу при одном срыве. В Выборе необязательно находиться 10 дней. ДО 10 дней, это значит можно и день и два. Но если ты находясь в Шансе срываешься еще раз - тогда Выход. А в Выборе можешь думать и срыв не так критичен. Я надеюсь, правильно все объяснила)Завтра в Шанс. Так можно? Сегодня разберусь с табексом и шагами. Я их не успела все пройти. Курить не предполагаю уже сегодня