Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
11.09 ДУМАЮ.Ребята, кто в Выборе, прошу написать, СЕГОДНЯ курим или думаем) Это нужно для таблицы)
@tasha3107
@Арбузик
@Nelena
@Nicety
@Алексей Краснодар
@Влад Цепеш
Может ты просто кушать хочешь.Ребята жутко хочется курить аж скулы сводит![]()
И есть и курить хочу ,чё то нервяк сильныйМожет ты просто кушать хочешь.
Надо поесть, отпустит. Хоть чего нибудь погрызтьИ есть и курить хочу ,чё то нервяк сильный
Накат… дыши, приседай, чай пей мелкими глотками, хомячь что-нибудь в конце-концов. Главное не курить…И есть и курить хочу ,чё то нервяк сильный
Как то накотило дикое желание на работе ,место себе не нахожу ()Что то произошло?:
@Aiss и @nachtigal знают множество вариантов, как с этим бороться…Как то накотило дикое желание на работе ,место себе не нахожу ()
Привет!Как то накотило дикое желание на работе ,место себе не нахожу ()
Не могу ни чего погрызть у меня чёртова коллорийная диетаНадо поесть, отпустит. Хоть чего нибудь погрызть
Как то накотило дикое желание на работе ,место себе не нахожу ()
Делай 15 приседаний, я считаюНе могу ни чего погрызть у меня чёртова коллорийная диета
Я сейчас поколдую и всё пройдёт!Как то накотило дикое желание на работе ,место себе не нахожу ()
мы зашли в тупик, дорогой!)))Все устраивает . Я к твоим словам про рецидив ответил ???
Иди покушай! Ты просто голодный. Мозг путает сейчас ощущения голода и курения. Иди кушай!И есть и курить хочу ,чё то нервяк сильный

Виталий,мы с тобой не курим. Держись пожалуйста.Всё началось с утреннего кофе
Начал обеценивать всё