Ну нет... кличку знают, на зов бегут, понимают что-то... ну и усё)))Боже мой, они дрессированные???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну нет... кличку знают, на зов бегут, понимают что-то... ну и усё)))Боже мой, они дрессированные???
Забанят ведь..)
Блин, представил!
Заголовки в газетах: выживший из ума горняк-пенсионер выкладывает в соцсети фото своего... органа! )
Хотя щас таких пруд пруди)

Кличку знают?Ну нет... кличку знают, на зов бегут, понимают что-то... ну и усё)))

Ты тоже весыАллочка, спс?
Кароч, надо завязывать сегодня ржать.
Мне положена лёгкая печаль
Посмотреть вложение 1674401

)))))Пара? А какая вторая???!![]()
Как раз узнаешь, как там у Влада Цепеша дела)) не спрыгнул ли с моего марафона)Забанят ведь..)
Кличку знают?
Прикольные какие)
Люба, я своим котам щас глаза завязала, а то они возбудились, глядя в экран))

Прекращайте)))) мне собираться надо, а я залиплаКак раз узнаешь, как там у Влада Цепеша дела)) не спрыгнул ли с моего марафона)

Хозяйственные))
Эт они еще мелкие были... сейчас вдвоем - килограмм счастья)))Хозяйственные))
Двух однополых лучше)У нас была беленькая с красными глазами, альбинос, Захаржевская Татьяна.
Я тогда этот сериал смотрела.
Крыску что ли себе завести.![]()
Представляете, она вылазила на балкон, ползла по палкам, на самый их конец, на которых веревки весят на улицу вешать и становилась на две лапки и что то там высматривала, у нас сердце замирало.У нас была беленькая с красными глазами, альбинос, Захаржевская Татьяна.
Мелкие были, могли - иерархию устанавливали... а последний год совсем нет...А они не дерутся, не делят территорию?
Мои коты думают, где раздобыть денег на билет до Питера))Ну нет... кличку знают, на зов бегут, понимают что-то... ну и усё)))
Ага, мы на 5 этаже жили.Представляете, она вылазила на балкон, ползла по палкам, на самый их конец, на которых веревки весят на улицу вешать и становилась на две лапки и что то там высматривала, у нас сердце замирало.
И у меня была такая крайний раз. Люси. попросту Люська. Всех моих крыс Люськами звали) Щас не могу рисковать - коты все же хищники и маленькую Люську опасно заводить.У нас была беленькая с красными глазами, альбинос, Захаржевская Татьяна.