Нам 2 суток ехать. Я сильней хочуХочу на море, этим летом не разу не была, обидно каких то три часа езды и не быть на море(

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нам 2 суток ехать. Я сильней хочуХочу на море, этим летом не разу не была, обидно каких то три часа езды и не быть на море(

Я просто дневники читаю и тут за смыслом написанного не слежуАллочке жии)

Если ехать, то мне 5ть суток.Нам 2 суток ехать. Я сильней хочу![]()
Ты Солнышко, тебе что стоит взлететь то ? Вжих и тамЕсли ехать, то мне 5ть суток.
Представляешь, как Я хочу?))

Миня заставляют деньги зарабатыватьТы Солнышко, тебе что стоит взлететь то ? Вжих и там![]()

Привет Ефим! У Кармен 200 дней если что?
Доброе утро
Ух они какие . Это все звезды да ? С Луной я знаю. Это они вредничают.Миня заставляют деньги зарабатывать
Миня ниатпускают![]()

Переход на личности не приветствуется Правилами Форума. Просьба удалить данное сообщение, либо я вынесу предупреждение.Ты такая душная и не приятная, и не разово, а в долгую. Держишь марку стабильно. Молодец.
Если ехать, то мне 5ть суток.
Представляешь, как Я хочу?))

5 сутокПривет, 200 я не делал. Там дальше только 500 и 1000Привет Ефим! У Кармен 200 дней если что?
Поняла что не следишь, а сами не попросят. Есть или нет такое?
Ну или 5 часов лететь5 суток
Это самый кайф и отрыв ,когда каждый час будет отрывной )) отдых будет на всю катушку ,а когда живёшь здесь нет цены этому

Ленивое котяоПривет, 200 я не делал. Там дальше только 500 и 1000

Переход на личности не приветствуется Правилами Форума. Просьба удалить данное сообщение, либо я вынесу предупреждение.
Я тебе намекал на Мелафон когда ты была "Гостей из будущего" Так что не пойте песенки мене тутаЛенивое котяо![]()

Ужасные люди!Местные, как правило, так и живут)) на море без моря)