- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Приветик,Стефа! Как оно????Всем привет!)И хорошего дня!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик,Стефа! Как оно????Всем привет!)И хорошего дня!))
Здравствуй, Стефа)Всем привет!)И хорошего дня!))

дак меньше их становится, это понятно. Кто-то бросает, кто-то не успевает бросить((Думаю, больше их не стало (курильщиков)
Лик, ну и голая экономика.дак меньше их становится, это понятно. Кто-то бросает, кто-то не успевает бросить((
то же самое у буддийских монахов. Они категорически отрицают, что это грех и дымят))Читал где-то: заключенные.
Лишённые свободы, бухла, женщин и т.п...
Но стоило лишить их курева, и начинались бунты.
ооой, уж на это и на градус народ всегда наскребёт)) поволновать свои мозговые окончания, отвечающие за удовольствия - святое дело))Лик, ну и голая экономика.
Щас вроде самые дешёвые больше сотки стоят.
-Папа, водка подорожала! Ты будешь меньше пить?ооой, уж на это и на градус народ всегда наскребёт)) поволновать свои мозговые окончания, отвечающие за удовольствия - святое дело))
Тьфу ты, дьявольское конечно же))
)))))) шедевр!мозговые окончания
Побежала отмечать

Кстати, о товарищах: вот что у меня по дороге на работу даютВерной дорогой идёте, товарищ!)

Имперское величие)Кстати, о товарищах: вот что у меня по дороге на работу дают
Посмотреть вложение 1675835
Посмотреть вложение 1675837
Целый дом советов![]()
Танюшечка))))![]()
Выходной пингвин
пингвин⚡️ 🔥 ⚡️ 🔥 БОНУСЫ ОТ ДРУЗЕЙ https://www.topbest.best/ ⚡️ 🔥 ⚡️ 🔥промокод для бесплатного перевода Transfergoссылка на перевод ссылка на бесплат...youtube.com
@Pingva , Любаше![]()