КраХАпулька
Таких как я не было нет и не надо
Наташкин.. Только три может один человек!! Одну фотку заныкаю.. надо в конкурсную тему отнести!! Щас сылку дам!! Спасибочкиииии

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташкин.. Только три может один человек!! Одну фотку заныкаю.. надо в конкурсную тему отнести!! Щас сылку дам!! Спасибочкиииии

Наташенька, надо в конкурсную тему отнести!!! Но только три фотки..Одну заныкаем))))

Спасибо ,мы рады ,что помогли вам с кэпом ?нам он уже за 2 дня надоел???Добрый день ребята!
Поздравляем всех с началом Старта! Лёгкого вам 30-ти дневного Полёта!
Команда благодарит за магическую помощь при распределении должностей между участниками Лёшу @Metallic и Олю @КраХАпулька ! ?????
И команда 42_1 «Не Куриллы» передаёт вам тортик…
Посмотреть вложение 1665958
Даже с другими объеденить?Денис все что хочешь можно. Переименовать, объединить с другими или перенести. Любое пожелание.
Диктуй куда идти и что делать
крутьЯ сам не знаю. Но пусть барышня пофантазируетС каким? Я в ваших тройничках не учавствовал.![]()

Даже с другими объеденить?круть
Крошкупульку хотел сожрать ,вы ему там талоны на усиленное питание выдайтеСпасибо ,мы рады ,что помогли вам с кэпом ?нам он уже за 2 дня надоел???
Желательно мяско с кровушкойКрошкупульку хотел сожрать ,вы ему там талоны на усиленное питание выдайте

Спасибочки!!! Прелесть наша нам теперь тебе не хватает сильно сильноДобрый день ребята!
Поздравляем всех с началом Старта! Лёгкого вам 30-ти дневного Полёта!
Команда благодарит за магическую помощь при распределении должностей между участниками Лёшу @Metallic и Олю @КраХАпулька ! ?????
И команда 42_1 «Не Куриллы» передаёт вам тортик…
Посмотреть вложение 1665958

Та мне какбы поуху ,наше дело цыганское было , отметочку чтоб поставил ,квартирку отписал ?Желательно мяско с кровушкой
Все Леш не волновайся, там Настя его в оборот взяла. Дай бог что бы остался жив к концу взлета![]()
Там ( тебя)☝да,ну чтоб слезу пустить и все такое?Спасибочки!!! Прелесть наша нам теперь тебе не хватает сильно сильно![]()
С каким? Я в ваших тройничках не учавствовал.![]()

Всмысле??? В отказ пошёл?)))Там ( тебя)☝да,ну чтоб слезу пустить и все такое?

Я как всегда всё пропустила))) Мне кажется после вчерашнего он сам к нам не придет больше))Ну посмотрим ,мы же ничо плохого не пожелали ?Я как всегда всё пропустила))) Мне кажется после вчерашнего он сам к нам не придет больше))
Вообще он так то ничё))) Мне кажется он с этой взлетки женатым уйдётНу посмотрим ,мы же ничо плохого не пожелали ?![]()

А мож еще и развестись успеет ?Вообще он так то ничё))) Мне кажется он с этой взлетки женатым уйдёт![]()