КраХАпулька
Таких как я не было нет и не надо
Я не понимаю как играть в игру в игровой..А наших там не одногоЩто там??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не понимаю как играть в игру в игровой..А наших там не одногоЩто там??
Осталось только разыскать свой самый первый в архивеДа можно из двух-трех сделать один
Ты хош играть?Я не понимаю как играть в игру в игровой..А наших там не одного

Я там всю ту взлетку проторчала с ребятами....жалко что они в эту взлётку не пришли!!Ты хош играть?![]()
Я же сказал попроси меня ДенисОсталось только разыскать свой самый первый в архиве
Там же все просто ,последнее слово расшифровываешь и все ,а следующий твое последнее словоЯ там всю ту взлетку проторчала с ребятами....жалко что они в эту взлётку не пришли!!
Денис а ты понял как в игру играть?Осталось только разыскать свой самый первый в архиве
Нет ...там какие то предложения (((Там же все просто ,последнее слово расшифровываешь и все ,а следующий твое последнее слово
Та не ,с последним словом играешьНет ...там какие то предложения (((
Вааааа. Спасибо огромное. Объедени под названием первого архивного с тем который сейчас! А я в магаз.Я же сказал попроси меня Денис
![]()
Курение как фашизм, и день отказа,как день Победы.
Это дневник, конечно, нужно было бы начинать писать 9 мая, но руки дошли только сейчас. Или может завтра, ко "всемирному дню отказа от курения". Вчера и завтра!!! Девиз всех моих предыдущих попыток перестать травить себя табаком! Думаю хватит уже самого себя обманывать, настал тот момент. Либо...ne-kurim.ru
Держи, мне 2 секунды делать
Дошутилась ? Да ? тебе уже предложение делают в игровой, Эх Оля ОляНет ...там какие то предложения (((

Ну вот смотриНет ...там какие то предложения (((
Я там не был ещёДенис а ты понял как в игру играть?
Вот...блииииин.... попробую врубится((Та не ,с последним словом играешь
Там уже война целаяЯ там не был ещё

Это ….
Ты Фсё заказываешь…?! ?

А че ,мало штоль??Это ….Ты Фсё заказываешь…?! ?
Пускай Фсё ИСПОЛНИТСЯ !!!![]()
Выше прочти☝Вот...блииииин.... попробую врубится((
Объединил, переназвал, пробел пропущенный поставил.Вааааа. Спасибо огромное. Объедени под названием первого архивного с тем который сейчас! А я в магаз.
Посмотреть вложение 1666018

Целых 2 минуты работал. УстальОбъединил, переназвал, пробел пропущенный поставил.
Положил дневник в Старт и бонусом тебе по аватару новую ссылку прикрутил.
![]()