Даа,канай отсюда ?![]()
Какие-то вы тут Фсе .. зашифрованные !
Разговариваете на своём языке… ! 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даа,канай отсюда ?![]()
Какие-то вы тут Фсе .. зашифрованные !

Бабашки все такиеКакие-то вы тут Фсе .. зашифрованные !
![]()

Теперь у меня точно всё получитсяСтраничка?
@КраХАпулька
шепчу-шепчу в бубен стучу ,
дым отгоняю ,никоретки подгоняю
Все пули у крахапули
В карманах держим по две дули?
Рэп прям
А. Сейчас к ленте от мух прилипла...Прилег а в голове прям дискотека из сосудов началась ?
Я даж под минус записал ?Теперь у меня точно всё получитсяЛёша!!! Ну ты шаман однако))
А рыбий жир пьёшь? Ещё аскорутин хорошо для сосудов.Прилег а в голове прям дискотека из сосудов началась ?
Даа, та я наелся и кифирчиком шлефанул все ,прилег на живот и поймал в голове приход ?А рыбий жир пьёшь? Ещё аскорутин хорошо для сосудов.
А где фсе?Нас 36 ничосе
Уже нет? а бабашки ?да еще и ночные?Здравствуйте.
А за название " фаворит " можно ещё будет проголосовать?
Хз?А где фсе?
Про название… посмотри пост #1.639Здравствуйте.
А за название " фаворит " можно ещё будет проголосовать?
Не расстраивайся. Что нибудь придумаем. Можно его включить в третий тур ещё раз с другими названиями. И потом посмотреть по итогам. ?Я думала, фаворит висит висит и ещё висеть будет а тут вона что....эх. лучшее, имхо, название.
Я записываю повторно в третий тур.Не расстраивайся. Что нибудь придумаем. Можно его включить в третий тур ещё раз с другими названиями. И потом посмотреть по итогам. ?
У тебя же есть уже дневникНикак не соберусь дневник создать...с телефона тут в глуши не очень....
Начну ныть тут...потом может скопирую...
Многие ( и я в их числе) через несколько дней отказа от курения чувствуют ( ну, понятно, это мозг так говорит) будто внутри сжимается какая то пружина...хочется курить или сильнее , или также. Но не слабее.
С несколько пикантным названием?)У тебя же есть уже дневник