КраХАпулька
Таких как я не было нет и не надо
Давай бабашек? Хочу быть бабашкой!!Я записываю повторно в третий тур.
Ну я не фаворит ваще....
Я бабашкааа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай бабашек? Хочу быть бабашкой!!Я записываю повторно в третий тур.
За то не потеряется))С несколько пикантным названием?)
А можно его переименовать или лучше новый дневник завести?С несколько пикантным названием?)
Давайте до конца дня Фсе дружненько проголосуете по второму туру и попросим чтобы нам поставили третий. И быстрее придём к финалу.Давай бабашек? Хочу быть бабашкой!!
Ну я не фаворит ваще....
Я бабашкааа

Я ваще не понимаю чё вас смущает???А можно его переименовать или лучше новый дневник завести?
Я голоснула уже и три раза изменила)))Давайте до конца дня Фсе дружненько проголосуете по второму туру и попросим чтобы нам поставили третий. И быстрее придём к финалу.![]()
Так надо ещё глянуть кто не голосовал… позвать их !Я голоснула уже и три раза изменила)))
Давайте уже третий тур))
Почти никто не голосовалТак надо ещё глянуть кто не голосовал… позвать их !

Как их позвать??Так надо ещё глянуть кто не голосовал… позвать их !
Да они тут как разгулялись… !!!Двенадцать страниц написали!!!!
Всем привет!![]()
![]()

Сейчас тебя засыпят вопросами … ! Кто такие эти ночные…? откуда взялись… ? И чё из себя представляют…?! ????@zolvik
@Ольга Петушкова
@Дёся
@Евгения Леманн
@Элениэль
@elena_elena44
@АлександрSolo
@EMikheeva
@Ксения Лис
@Metallic
@Лана13
@Ирина&Вайт
@Радим
@Abisil
@Mapycbka_
@Денислам
@Анастасия ?
@Anti1992
@alexx59
@Doryam
@avg17
@ZIMMER230688
@ТатьянаC
@Kalavera
@irina21
@Игорь82
@Рони
@КраХАпулька
@ALLA. 71
@@Alya04051979
@Атенаис
@ArVicBor
@Пахомова
@МарианаЯрец
@Emmarol
Внимание, Внимание!! Голосуем за ночных бабашек!!!
Это не дневник, а тема в общем разделе же? Или я ошибаюсь?За то не потеряется))
Думаешь??? )))Давай проверим?))) Сколько людей читают чат))) Заодно группу оживим))Сейчас тебя засипят вопросами … ! Кто такие эти ночные…? откуда взялись… ? И чё из себя представляют…?! ????
А я думала любая тема уже как дневникЭто не дневник, а тема в общем разделе же? Или я ошибаюсь?
эх темнотища я))И я так думаю ?. Надо ссылку на дневник ? ей дать …Это не дневник, а тема в общем разделе же? Или я ошибаюсь?