elena_elena44
Оракул
Я сыном днём уснула, теперь такое чувство будто по мне поезд проехался.Если ты не можешь изменить мир измени себя. Ляг поспи и всё пройдёт))Посмотреть вложение 1658735
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сыном днём уснула, теперь такое чувство будто по мне поезд проехался.Если ты не можешь изменить мир измени себя. Ляг поспи и всё пройдёт))Посмотреть вложение 1658735
Так не честно@zolvik
@Ольга Петушкова
@Дёся
@Евгения Леманн
@Элениэль
@elena_elena44
@АлександрSolo
@EMikheeva
@Ксения Лис
@Metallic
@Лана13
@Ирина&Вайт
@Радим
@Abisil
@Mapycbka_
@Денислам
@Анастасия ?
@Anti1992
@alexx59
@Doryam
@avg17
@ZIMMER230688
@ТатьянаC
@Kalavera
@irina21
@Игорь82
@Рони
@КраХАпулька
@ALLA. 71
@@Alya04051979
@Атенаис
@ArVicBor
@Пахомова
@МарианаЯрец
@Emmarol
Внимание, Внимание!! Голосуем за ночных бабашек!!!

Да, конечноДенис, ты во втором туре проголосовал за название команды? Можно выбрать пять вариантов, которые тебе понравились.
- @zolvik
- @Ольга Петушкова
- @Дёся
- @Евгения Леманн
- @Элениэль
- @elena_elena44
- @АлександрSolo
- @EMikheeva
- @Ксения Лис
- @Metallic
- @Лана13
- @Ирина&Вайт
- @Радим
- @Abisil
- @Mapycbka_
- @Денислам
- @Анастасия ?
- @Anti1992
- @alexx59
- @Doryam
- @avg17
- @ZIMMER230688
- @ТатьянаC
- @Kalavera
- @irina21
- @Игорь82
- @Рони
- @КраХАпулька
- @ALLA. 71
- @@Alya04051979
- @Атенаис
- @ArVicBor
- @Пахомова
- @МарианаЯрец
- @Emmarol
Только вам решать вашу судьбу!!!!))))) Хотите ли вы быть Ночными бабочками или воинственными Викингами!))))) Ваше будущее в ваших руках!
Посмотреть вложение 1658963
У меня часто такое состояние.Я сыном днём уснула, теперь такое чувство будто по мне поезд проехался.

Ты Кроху видела ,там викингом не пахнет?Я так понимаю у нас с @КраХАпулька предвыборная агитация началась?????
Фсё хорошо. У вас формируется команда. У каждого свои взгляды и вкусы.Я так понимаю у нас с @КраХАпулька предвыборная агитация началась?????
Мне нужен, он у меня закончился, купить не успела.

Прикольное же название) Моя первая команда называлась Зайчатки разума)Я была в команде Балет без пачки)
Я вообще не представляю как ты столько лет с таким графиком, организм хоть как то привык к тому что день с ночью поменялся?У меня часто такое состояние.
Даже не знаю, почему я двадцать лет работаю по ночам!![]()