КраХАпулька
Таких как я не было нет и не надо
Картинки чё, то же нет?Как я его покажу если его нет ещё![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Картинки чё, то же нет?Как я его покажу если его нет ещё![]()
Там такой настрой вели против курения) Я пару сообщений прочитала...и решила что больше никогда))Че там??

@Kisa привет))) Сегодня праздник оставь дачу)) С нами поболтай))Привет, котки) Я воюю с дачей, не до мышков пока)
Какой праздник? Я все пропустила опять)@Kisa привет))) Сегодня праздник оставь дачу)) С нами поболтай))
Я вон целую простыню скинула..Что нельзя в Успение Богородицы по огородам лазить)))Какой праздник? Я все пропустила опять)
Мы немного, нам надо. Холода приходят)Я вон целую простыню скинула..Что нельзя в Успение Богородицы по огородам лазить)))
А где ты читала? Укажи направление… я в гости схожу. ?Там такой настрой вели против курения) Я пару сообщений прочитала...и решила что больше никогда))
Люди, которые хотят бросить курить и так бросят.Там такой настрой вели против курения) Я пару сообщений прочитала...и решила что больше никогда))
Я ваще не поняла)) Просто тыкнула нечаянно когда обновила страницу...А там страсти прикольные..сейчас поищуА где ты читала? Укажи направление… я в гости схожу. ?
Все хотят бросить))) нет ни одного человека который хотел бы куритьЛюди, которые хотят бросить курить и так бросят.
Тем,кто сам не готов, ничего не поможет)
В этом я уже убедилась на 100 %
Пока мою кошку носом в мясо не тыкнешь, она его есть не будет