КраХАпулька
Таких как я не было нет и не надо
Это называется..Путь к сердцу мужчины лежит через пузико)))А кто претенденты? Если что я за тебя!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это называется..Путь к сердцу мужчины лежит через пузико)))А кто претенденты? Если что я за тебя!
Согласна и лавровый венокИз Картону? Что мы себе ни чего позволить больше не можем? Хотя б фольгу.

Блин... опечаткаИз Картону? Что мы себе ни чего позволить больше не можем? Хотя б фольгу.
...Так то у нас бисеру много)))Это мы охоту устраивали))) Удаль молодецкую трясли))))Вы капитана дольше ловили![]()
А что за район где нет дождя? Гетто какой-то небось. Очко проще говоря
Аэропорт и рядом территорияА что за район где нет дождя? Гетто какой-то небось. Очко проще говоря

Нет уж....не надо нам стрессовДо 5го можешь передумать ?еще
Хотя там да Московский район рядом. Раньше новые русские жилиА что за район где нет дождя? Гетто какой-то небось. Очко проще говоря

Счетчик верный в подписи ?Если кто захочет капитанить, с радостью уступлю
Дождь не обманешь!Хотя там да Московский район рядом. Раньше новые русские жили![]()
Хотел спошлить че нибудь, но решил не опускаться до уровня ниже пузикаЭто называется..Путь к сердцу мужчины лежит через пузико)))
Посмотреть вложение 1662302
Чёрт...теперь буду думать о тебе весь вечер...пошли уже....Хотел спошлить че нибудь, но решил не опускаться до уровня ниже пузика
К тебе? Или ко мне?Чёрт...теперь буду думать о тебе весь вечер...пошли уже....
Я не специально, это всё духи... злые?Ленаааа, я всё прочла!!! Божечкииии..опять ты меня продинамилааааа...Так и запишу....третий срыв....Ленка виновата...курила и молчала...а я терпела как дурааааа
7 июляСчетчик верный в подписи ?
Ох..это смотря чё делать будем)))К тебе? Или ко мне?
Я за любой кипишь кроме голодовки.Ох..это смотря чё делать будем)))