LadyInRed
Just Do It
это ложь и провокация!!!Наташа хотела☝?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это ложь и провокация!!!Наташа хотела☝?
Деньги , деньги предлагайРебята кто у нас ссыщиком будет??
Отряд совсем пустой

взлетку вообще не помню, 100 дневку немного совсем, чо делала когда к эвересту шла тоже в памяти не осталось, похоронила все как печальный опыт
зато помню спортивный какой-то марафон с Джилиан Майкл, тоже тут был ))
Ну вот ?мож никого искать не надо будетэто ложь и провокация!!!
Я ток ща поняла твой приколНаташа хотела☝?

А что тут и про клад было?Ну ты даёшь!!! А случайно где клад закопан не вспомнишь?))))
Удачи?@nachtigal @1.Елена @@Polina прошу исключить меня из команды , по личным причинам. Ребята всех люблю и удачи вам в бросании бякиБуду в гости заходить) Причины объяснять не буду)))) Скажу одно, наша команда самая лучшая!!))))))
Лена, очень жаль. Заходи обязательно@nachtigal @1.Елена @@Polina прошу исключить меня из команды , по личным причинам. Ребята всех люблю и удачи вам в бросании бякиБуду в гости заходить) Причины объяснять не буду)))) Скажу одно, наша команда самая лучшая!!))))))

А про клад??? Ты чё??? Нет уж давайте ка поищемНу вот ?мож никого искать не надо будет
Ты про квест?А про клад??? Ты чё??? Нет уж давайте ка поищем
Ну поисковики ссыщики..они же всё ищут и ищутТы про квест?
Нинада скептиков ,нам в победу верить надо идти к ней надо?Я ток ща поняла твой прикол
Стрелку перевёл))))
Скептиком она хотела быть))
Та не ,тут потеряшек искать надо ,как правило процентов 15 не появляются и им пишешь ,а они не и потом сюда пишешь ,так и так нима клиента?Ну поисковики ссыщики..они же всё ищут и ищут
Ещё при зачатииПросто чтобы жизнь медом не казалась!![]()

Не помню такого в той взлетке...Та не ,тут потеряшек искать надо ,как правило процентов 15 не появляются и им пишешь ,а они не и потом сюда пишешь ,так и так нима клиента?![]()
Просто я туплю![]()