"Модель Т-800"
Самозабаненные
- Реакции
- 28.527
- Не курю с
- 01.12.2011
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 27
Ааааа!!!!))) Я думал про меня!!!!)))))))Какой молоденький![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ааааа!!!!))) Я думал про меня!!!!)))))))Какой молоденький![]()

ХорошоСветик, давай пожалуйста не будем кидать провоцирующие картинки, все ж бросают курить, а тут кукла с сигой...???

Афигеть!!!)) Дима...а кто хоть тебя так измучил то?@КраХАпулька, ну вот так примерно)
Видишь, экие страсти могут кипеть в стальном сердце?! Виртуал проклятый, будь он неладен!))
Посмотреть вложение 1663698

Подробнее о планах)@Svetlana_B, я понял!)))))
Уж было возомнил о себе, начал планы строить... Увы, никому старик не нужен..)
Тогда, может, с Севера? (спросил с робкой надеждой приклеиться хоть как-то)))@"Модель Т-800", я недавно на Черноземье![]()
скромные, скромные...Подробнее о планах)

Не угадалТогда, может, с Севера? (спросил с робкой надеждой приклеиться хоть как-то)))

Я не прощаюсь)Вынуждена свалить
Тогда просто так приставать буду, чего мне терять-то?)Не угадал
Теплее)))
Не, ну так неинтересно. Хотя бы предположи где может быть теплее, чем на севере)Тогда просто так приставать буду, чего мне терять-то?)
@elena_elena44 Леночка Доброе утро! Вот тебе здасти приехали ?и мы тебя Леночка любим ??))) даже не думай скоро старт ?!@nachtigal @1.Елена @@Polina прошу исключить меня из команды , по личным причинам. Ребята всех люблю и удачи вам в бросании бякиБуду в гости заходить) Причины объяснять не буду)))) Скажу одно, наша команда самая лучшая!!))))))