КраХАпулька
Таких как я не было нет и не надо
Это какой такой?)))Смотря какая работа)) А то на некоторые должности я не пригодна. Скажи название. Я туда сбегаю))Я знаю такой, но там работать заставляют и болтаешь тоже о работе)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это какой такой?)))Смотря какая работа)) А то на некоторые должности я не пригодна. Скажи название. Я туда сбегаю))Я знаю такой, но там работать заставляют и болтаешь тоже о работе)
FL.ruЭто какой такой?)))Смотря какая работа)) А то на некоторые должности я не пригодна. Скажи название. Я туда сбегаю))
Че то тихо. Все едят что ли ?
![]()

Блин..да мне надо сначала хоть одну специальность освоить))FL.ru
Все делами занимаются.. выходной у нас))Че то тихо. Все едят что ли ?
![]()
Обливались?))Мы тут в кузбаслак играли ,тож весело ?
Это ко мне)Надо устроить взлетку по пропаже с форума)))
Молодцы какиеВсе делами занимаются.. выходной у нас))

Нее это название игры такоеОбливались?))
Название ей дали из- за меня?это другая историяОбливались?))
Рад тебя видеть. Давно не пересекались. Знаю много дел. Желаю хорошего дняДобрый день Фимушка![]()

А я пропустила сообщения!!! И уже не первый раз я так умудряюсь делать...Мы тут в кузбаслак играли ,тож весело ?
Ну расскажи)))).... Интересно же теперь что за историяНазвание ей дали из- за меня?это другая история
Кароч там загадываешь загадку и отгадавший дает задание ,танец,песню ,стих ,читать рэп и тд ,но отгадавший теперь загадывает загадку и кароч так?![]()
Я понял)Нее это название игры такое
Мне почту надо завести гугл, а я же уходила, вот только пришла.Тебе таблицы прилетели ?