EMikheeva
Продвинутый
Заведем, дойду до этого. Я в первый раз не знала, что написать, во второй не разобралась куда писатьЖенечка доброе утро! Давай в эту взлётку заведем дневник?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заведем, дойду до этого. Я в первый раз не знала, что написать, во второй не разобралась куда писатьЖенечка доброе утро! Давай в эту взлётку заведем дневник?

Сдать его надо на входе. что бы не сбежал с лайнераА что за парашют?

Не думаю что так можно))но сделаю только вечером,сейчас работать нужно))Жень..давай каждую отдельно))
Будет три фото))
Привет)Снова пошёл)) Все дни так дождливо)
Зонтик возьми. Я правда проскочил на работу.Привет)Снова пошёл)) Все дни так дождливо)

К вечеру град может выстрелитьОля, добрый день.Да!!! Раритет нужен!!! Фотки есть?
Для конкурса))А зачем ?![]()
Ты из Питера?))Зонтик возьми. Я правда проскочил на работу.
Но к тож его знает Наш город тоК вечеру град может выстрелить
Смеюсь в голос))))))Заведем, дойду до этого. Я в первый раз не знала, что написать, во второй не разобралась куда писать![]()
Ох Оль, ну я на работке. Давай вечером гляну. Там ж неделя на негоДля конкурса))
Мне 26 лет, могу сфоткать себяСмеюсь в голос))))))
Жень а старинные вещи есть))
В конкурс вставить)
Если серьезно, то нетуСаша)))Привет)) красота какая...Ток надо историю и бумажку на которой бабашка написана)))
Ооо,так это рядом совсем)я с пролетарской)Купчинские мы
![]()
Буду ждать тебя вечером сильно сильно)))Ох Оль, ну я на работке. Давай вечером гляну. Там ж неделя на него
А ща он нам не нужен?Буду ждать тебя вечером сильно сильно)))
Ооо,так это рядом совсем)я с пролетарской)