Ура!!!мы будем стараться, Альбиночка!Желаю всей командой дойти до Эвереста! Удачи.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура!!!мы будем стараться, Альбиночка!Желаю всей командой дойти до Эвереста! Удачи.

ДобрыйДобрый вечер бабашечки.Ну что взлетели?
Поздравляю вас со стартом взлетки! Желаю вам лёгкого отказа!
Шо там красивого?)) Чешское стекло)))У тебя вроде норм всё Я же смотрела весь день. Красотища![]()

если честно, я думала такое было только в сказках или давныыыым давно.Я люблю старинную посуду. Сразу думаю как хозяйка за ней ухаживала, бережно натирала. Как эти вазы были гордостью, сколько они цветов в себе держали.. Сколько радости приносили.....Ну короче это мои заморочкиШо там красивого?)) Чешское стекло)))
Тётки на работе рассказали, что ещё от родителей досталось
Здесь еще есть хаты с крышами из сенаесли честно, я думала такое было только в сказках или давныыыым давно.

Не горячие а жареные! Это ж классика южной кухни!Горячие помидоры? Фе
Нее уже поздно я сам спать пойду выпроваживаться ))))Заводи! Я только гостей выпроводила, щас бымренько приберусь и к вам!

Ребята ! Я сегодня ко всем приставала..всех изводила вопросами! Третировала как могла...Здорового полноценного сна! Дискотечить бум в субботуНее уже поздно я сам спать пойду выпроваживаться ))))
Саша!!! Спасибо за конкурс!!! Сладких снов!!! Пышной перины и взбитых подушек!!Всем спокойной ночи!

Олечка сладких снов! Голова прошла?Ребята ! Я сегодня ко всем приставала..всех изводила вопросами! Третировала как могла...
И ушаталсь я чё то!!!
Я спать!!!
Гляньте игровую пожалуйста, что бы враг не разбушевался!!!!
Дыыыааа, и всем всем всем спатинькать хорошоЗдорового полноценного сна! Дискотечить бум в субботу

Нерв болит зубной..пол чавки сводит да же в ухо стреляет! Таблетки чё то не сработали!! Надеюсь завтра пройдетОлечка сладких снов! Голова прошла?
Снофф)Ребята ! Я сегодня ко всем приставала..всех изводила вопросами! Третировала как могла...
И ушаталсь я чё то!!!
Я спать!!!
Гляньте игровую пожалуйста, что бы враг не разбушевался!!!!
Отметил?