КраХАпулька
Таких как я не было нет и не надо
Не.до конца))) @Aiss ,Ефимушка как раскричался....пришлось вылететь пробкой из разетки)))@КраХАпулька ты уже подзарядилась что ли? ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не.до конца))) @Aiss ,Ефимушка как раскричался....пришлось вылететь пробкой из разетки)))@КраХАпулька ты уже подзарядилась что ли? ?
А у тебя чё заряд всегда в боеготовности что ли?@КраХАпулька ты уже подзарядилась что ли? ?
Что ты Оля, я не не Уиллис@Aiss
Наш Ефим — отличный парень!
Круче чем Брюс Уиллис.
Если б ночью не храпел,
Мы б в него влюбились
Должен же кто то тебя порадовать сегодняОх...у меня прям слюни потекли))))
Разве так можно? Женщина курить бросает..она падкая на мясо и слаба на пожрать)))
Спасибочки))
Что ты Оля, я не не Уиллис
Не на столько лысоват
Кудри хоть мои не вились
С храпа окна не дрожат

умерлааааааАх,ты уже у нас, красоточка))))Ну такое..вата в голове, подтупливаю заметно, внутренне нестабильна, эмоции резко меняются..Незабываемые первые сутки? Спрей помогает.
Сижу на работе, стараюсь не отсвечивать)
Теперь буду думать чем отомстить за такое))) Ефим что ты любишь из еды?)Должен же кто то тебя порадовать сегодня
Не пользовался спреем. Но полагаю сейчас идет активный вывод токсинов.Ну такое..вата в голове, подтупливаю заметно, внутренне нестабильна, эмоции резко меняются..Незабываемые первые сутки? Спрей помогает.
Сижу на работе, стараюсь не отсвечивать)
Печально Дим, понимаюГород строили ради угля. Уголь вынули. Город стал не нужен. Промышленности ноль. Вахта, бюджет, пенсия)
Знакомая игра))))У меня наподобие)))Я тут играю)))
И смотрю на форум Посмотреть вложение 1667387
СоскучилсиНе.до конца))) @Aiss ,Ефимушка как раскричался....пришлось вылететь пробкой из разетки)))

Таких много сейчас)Печально Дим, понимаю
Сейчас пойду подзаряжусьА у тебя чё заряд всегда в боеготовности что ли?
А по медалям моим не заметно Олечка ?Теперь буду думать чем отомстить за такое))) Ефим что ты любишь из еды?)

Хи.хи..ни.одна я со старым динозавром хожу))Сейчас пойду подзаряжусь![]()
Там яблочки и помидорки тока...ну ещё улитка ...А по медалям моим не заметно Олечка ?![]()
Просто много на форуме сидим?Хи.хи..ни.одна я со старым динозавром хожу))