Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А медали какие будут в награду
![]()
Спасибо МариночкаПосмотреть вложение 1671096 вот такая за золотую самодисциплину) от остальных конкурсов и игр я решила отказаться - нужно реальные дела делать ? ну и еще как награды ваши успехи и достижения))))

Но ты же в команде у нас?))Посмотреть вложение 1671096 вот такая за золотую самодисциплину) от остальных конкурсов и игр я решила отказаться - нужно реальные дела делать ? ну и еще как награды ваши успехи и достижения))))
Лошадью ходи Андрей. ЛошадьюНа побережье сидят, рубятся, на столах картонные доски и фигуры с пешками
Посмотреть вложение 1671047

А хотелось бы?)))???Но ты же в команде у нас?))
Нельзя отказаться!))
Я к тебе запишусь на самодисциплину))А хотелось бы?)))???
Я тя лю. Не уходиНу...если всех бесит..и писать не буду..![]()

? буду очень рада тебя там видеть ?Я к тебе запишусь на самодисциплину))??
А там много надо выбирать или можно только одно ? у меня лапки и тяжко много делать? буду очень рада тебя там видеть ?

Ну с одной целью у тебя всегда будет либо 0, либо 100 баллов за день))А там много надо выбирать или можно только одно ? у меня лапки и тяжко много делать![]()
привет! просим чтоб вернули. @nachtigal мы можем что то сделать чтобы вернуть @Элениэль ?Приветики всем!
@Sanny @Svetlana_B @Metallic не курю 08.09, 09.09, 10.09, 11.09, 12.09
Я очень извиняюсь, совсем забыла про отметки. Я теперь вне игры?
Про медали спрашивал так как я их рисуюполучить от этого марафона больше, чем виртуальную медальку?))
думал надо будет делатьНу Маришка если у человека в день только медитация и все. Ему больше не надо. Допустимо ? Самодисциплина ?Ну если у человека будет список на 21 день, где на каждый написано только условно "протереть стол", вряд ли речь идёт о самодисциплине ?
Про медали спрашивал так как я их рисуюдумал надо будет делать
Ну Маришка если у человека в день только медитация и все. Ему больше не надо. Допустимо ? Самодисциплина ?
аа вот как, поспешила я с выводами про твою жажду медалек ??Про медали спрашивал так как я их рисую![]()
Еще какая! по себе знаю))если у человека в день только медитация и все. Ему больше не надо. Допустимо ? Самодисциплина ?
я здесь! привет! что надо сделать?Ниче,все норм ,отдыхайя здесь! привет! что надо сделать?
тыща спасиб!!!Ниче,все норм ,отдыхай