Дёся
sube a mi piso
Есть тут кошатники? Я кресло компьютерное вчера купила из кожзама, и мой рыжийповадился когти точить.
Что делать?![]()
. Возможно даже ногамиСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть тут кошатники? Я кресло компьютерное вчера купила из кожзама, и мой рыжийповадился когти точить.
Что делать?![]()
. Возможно даже ногамиНогти отстричь и жопу набить???Есть тут кошатники? Я кресло компьютерное вчера купила из кожзама, и мой рыжийповадился когти точить.
Что делать?![]()
Не громко только, а то в другое отделение переведутЯж смеюсь) Очень красиво, кстати![]()
Не поднимаются, ни руки, ни ноги на это. Возможно даже ногами
.На опилках небось политуру гонит? На березовых отличная табуретовка получается)))Эт сложно. Фима @Aiss уже брагу поставил. Без каких нибудь особбенных затрат
Посмотреть вложение 1672549
О! Точно, маникюр сегодня сделаем.Ногти отстричь и жопу набить???
Не знаю, в твоём же горшке бодяжилНа опилках небось политуру гонит? На березовых отличная табуретовка получается)))

Есть?знакомая проблемаЕсть тут кошатники? Я кресло компьютерное вчера купила из кожзама, и мой рыжийповадился когти точить.
Что делать?![]()
Вот спасибо ,а тортик себе оставь ?@Metallic , Лёха я тебе чай полезный принесла к вчерашнему пирогу??Посмотреть вложение 1672551
Не поможет..я пробовалаНе поднимаются, ни руки, ни ноги на это.
Может, чем попрыскать можно?
Не, я с ним самогоноварением не занимаюсь. Мож на подлодке варит?))Не знаю, в твоём же горшке божяжил![]()
Не знаю, в твоём же горшке бодяжил![]()
Звиняюсь. Попутал горшки. У Светы всё настаивается.На опилках небось политуру гонит? На березовых отличная табуретовка получается)))
А чё ты больше на волшебных страничках не загадываешь девушек?Вот спасибо ,а тортик себе оставь ?
Леш, привет!) ты приболел штоли?Вот спасибо ,а тортик себе оставь ?
Чувствую, будет, у меня крутое, типа кожаное кресло, укутанное бабушкиной занавеской)))Не поможет..я пробовала Посмотреть вложение 1672557

Так если кожзам..один фиг укутывать)) Летом попа прилипать будет. Хлеще шугаринга будет ?Чувствую, будет, у меня крутое, типа кожаное кресло, укутанное бабушкиной занавеской)))
По праздникам снимать будем![]()
Привет ,неее,эт просто чай ,пирог был на днях ,а чай сегодня подали ,сервис у нас такой ,хорошо что не забыли?Леш, привет!) ты приболел штоли?