КраХАпулька
Таких как я не было нет и не надо
Они у него один фиг сломанные...ток цифру сто кажут и всёВыкини их)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они у него один фиг сломанные...ток цифру сто кажут и всёВыкини их)

И я про тоОни у него один фиг сломанные...ток цифру сто кажут и всё![]()

Да прям в поезде новую забодяжим, пока доедем как раз готова будетНе, мы с собой возьмём![]()
По Фрейду прямБорщ у нас по расписанию в субботу только ? Пока ток кабачки и сосиски
Я думал пропустилаДавноооо...уже кушать приготовила да же.... Спасибо за стишок...так мило..мимимишно.....![]()
Сегодня по раньше лягЧёй то??По Фрейду прям
Я с утра три сменил. Обновляюсь. Весна жеЕфимушка, а что за авка у тебя новая?
Ты куды собралси?
Наташ, я может пропустила где. Так ты сейчас куришь или не куришь?Так, формальности:
1.Как тебя зовут. Наташа
2.Стаж курения. Что-то около двадцати
3.Кол-во попыток бросить. Мульон и 3 серьезных
4.Какие способы отказа использовались. Табекс до появления аллергии на него, потом только сила фоли и форум
5.Максимальный срок без сигарет. 4 или 5 месяцев
6.Почему были срывы? Одна сигарета на радостях или в горе, в общем в моменты, когда ты уверен, что не куришь и с одной сигареты "под настроение" ничего не будет... Увы
7.Твои предложения по названию этой команды. Бабашки - круть!
Неееее...с меня сегодня массаж блин и плюшки сырные... Хозяйственная фся будуЯ думал пропустилаСегодня по раньше ляг
Я? МаминЧёй то??
Ага дымит. Готовится к следующему взлетуНаташ, я может пропустила где. Так ты сейчас куришь или не куришь?
А выгонять где будете?))))Да прям в поезде новую забодяжим, пока доедем как раз готова будет

Самогонный аппарат брать?Да прям в поезде новую забодяжим, пока доедем как раз готова будет

Блин один только?Неееее...с меня сегодня массаж блин и плюшки сырные... Хозяйственная фся буду
Пр. Тореза или Купчино. У кого как со временем будет по свободнейА выгонять где будете?))))![]()
Подготовка тоже важнаАга дымит. Готовится к следующему взлету

Даааа...положу как болт на всё.....?Блин один только?
Он же комом будет, хотяб два надоДаааа...положу как болт на всё.....?
Я с вами.....Ефим как раз сёдня звал...Буду вместо котаПр. Тореза или Купчино. У кого как со временем будет по свободней