Svetlana_B
Демиург
Приглашаешь?))))))А выгонять где будете?))))![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приглашаешь?))))))А выгонять где будете?))))![]()
Точно..голова моя опилошная....Он же комом будет, хотяб два надо

Мы сегодня не сможем. Нам сутки тутухтутух а Свету ещё до пятницы выздоравливать будут! Минимум воскресеньеЯ с вами.....Ефим как раз сёдня звал...Буду вместо кота
Я просто хотела на опережение сработать...Обана..а я уже первачёк весь выпилаПриглашаешь?))))))

Чё то я запуталась....у меня лето вроде....Я с утра три сменил. Обновляюсь. Весна же
Сейчас осень так ?Чё то я запуталась....у меня лето вроде....
Эх...ну вот чё опять начинается)))Мы сегодня не сможем. Нам сутки тутухтутух а Свету ещё до пятницы выздоравливать будут! Минимум воскресенье

"Говорит шопотом" Кот весна намёк ОльЧё то я запуталась....у меня лето вроде....
Точно опилки на помойку пора"Говорит шопотом" Кот весна намёк Оль
..Вон оно чё)))))????Ну эт смотря у кого))Сейчас осень так ?
Денис...походу влюбился наш котик то ???? Мож Секс барьер? Или будет на весь форум орать?"Говорит шопотом" Кот весна намёк Оль
А у меня осень - это хреновая весна????Ну эт смотря у кого))

Ни в каво я не любися, я просто одежу в прачечную сдалДенис...походу влюбился наш котик то ???? Мож Секс барьер? Или будет на весь форум орать?
@Aiss , Ефимушка сознавайся....кого повстречал?? При параде тут сёдня щеголяешь?

Чё то я запуталась....у меня лето вроде....
Я с утра три сменил. Обновляюсь. Весна же
У меня зима уже ?![]()

Готовлюсь влиться в некурящие ряды.Наташ, я может пропустила где. Так ты сейчас куришь или не куришь?

Да не, у меня нет такой функции, думать)![]()
Голая констатация.Ты много думаешь когда читаешь. А это не надо батенька![]()
Записываешь там что ли ?Пр. Тореза или Купчино. У кого как со временем будет по свободней