- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Я Полиночка, че забыл??А кто ты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я Полиночка, че забыл??А кто ты?
Ну можно же к нам иногда вечером на пять минут...Нет, не навсегда. Мне нужно разобраться с работой, с моими проектами. В общем я вернусь через месяц
Да!Ну можно же к нам иногда вечером на пять минут...
присоединяюсь к Ольге)Форум затягивает, поэтому нет, меня не будетНу можно же к нам иногда вечером на пять минут...
Ок..... Хорошо....давай сёдня подумаешь хорошо! А завтра точно скажешьФорум затягивает, поэтому нет, меня не будет
Я это решение принял не сегодня) Я даю себе время на обдуматьОк..... Хорошо....давай сёдня подумаешь хорошо! А завтра точно скажешь
И вообще это удар ниже поясаФорум затягивает, поэтому нет, меня не будет
Кинь в меня ручной кофемолкой что ли на последокФорум затягивает, поэтому нет, меня не будет
Кинь в меня ручной кофемолкой что ли на последок

Андрей, не психуй...вернее сейчас попсихуй...а потом возвращайся..ну хоть на пять минут.
Я сейчас то же психану с вами за компанию@domen, Андрей, я, когда понимаю, что затягивает, то сдаю бутылки и на сто рублей покупаю самобан на месяц)
но ты всегда возвращаешься)))
Очень жальФорум затягивает, поэтому нет, меня не будет
Олечка, привет))Добрый вечер соседи![]()
Мурррр)Привет Дим![]()
Угу..... очень и очень обидненько ждать вас....@КраХАпулька, зачем?) Мы же не насовсем уходим, чисто с профилактической целью) Ну и дать вам возможность соскучиться по нам))