Svetlana_B
Демиург
Сейчас Дима тебе порекомендует фильм для просмотра, в сюжете ориентировочно такие же условия.А вы не правильно запрос делаете. Надо на спор. "А спорим если закуришь,то ты мне должен квартиру?" Ой курить всем сразу расхочется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас Дима тебе порекомендует фильм для просмотра, в сюжете ориентировочно такие же условия.А вы не правильно запрос делаете. Надо на спор. "А спорим если закуришь,то ты мне должен квартиру?" Ой курить всем сразу расхочется
Они такие шалунишки тут
))))Сейчас Дима тебе порекомендует фильм для просмотра, в сюжете ориентировочно такие же условия.
Привет Олечка, хорошо. По дому тут. Выходной сегодня

Ефимушка так ты в тайне?Привет Олечка, хорошо. По дому тут. Выходной сегодня
Помогать не буду, низя же мне![]()
Привет! @Наталья333! Добро пожаловать в команду факультативно!Встречайте пополнение, к вам в команду факультативно @Наталья333
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Доброго утра, дня Полиночка ???Ребята, всем доброе утречко и отличного денёчка ???
Доброе утро Саша!! Я вообще сегодня проснулась в 9.30 я обычно зимой так встаю ?
@alex_lee Саша спасибо за пожелание ??Сегодня соберитесь и покажите на что способен коллектив.
Буду за вас болеть
Все тайное становиться явьюЕфимушка так ты в тайне?

?
Ты чё то же чтоль ревновать собралсиВсе тайное становиться явью
Я вот узнал же, что ту Димку больше любишь
![]()

???А надо подслушивать ?Подглядываю
![]()
Фимочка, привет! ???Все тайное становиться явью
Я вот узнал же, что ту Димку больше любишь
![]()
Спасибо)) приятно познакомитьсяПривет! @Наталья333! Добро пожаловать в команду факультативно!
Я @1.Елена и @nachtigal Леночка наставники в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь обращаться к нам!
Рады тебя приветствовать в нашей команде !