Svetlana_B
Демиург
Спасибо, главное вовремяЯ тихо буду![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, главное вовремяЯ тихо буду![]()

Любовь морковь ??Да ты что? Это мой любимый мужчина)))))))))))))) Обожаю спать![]()
Вот и я ,как всю квартиру верх дном ставила, когда самоделкин. Мои удивлялись как это может нравиться ???Полностью))) особенно вчера.
У меня куда не приди, дома и на работе, везде бумажки с бабашками.
Сын вчера пришел, выстегнул)))
ЛенаЯ что-то приболела, сходила на всякий случай тест на коронавирус сделала. Но тест ок,придётся на работу идти.
К детям, естественно, не поехала (((
ну как же так ?выздоравливай Леночка ??А у меня каждый день длинные?Фигваму нас не бывает коротких дней никогда
@@Polina Полиночка я как начинаю бегать с бумажкой по квартире так сын спрашивает мама опять у тебя конкурс??Вот и я ,как всю квартиру верх дном ставила, когда самоделкин. Мои удивлялись как это может нравиться ???
Я говорила, кому че, кому на диване лежать, а кому и жужжать?
И меня нет что ли???1. На работе
2. Не, не ревную
я хочу кого-нибудь сожрать. Пойду лучше чай с мятой попью
пока никого не прибилаЭто ладно. Был конкурс старинных вещей и фото неограничили, я даже по подружкам пробежалась с бумажкой в тот кон, и причём без объяснений у них шухер навела???@@Polina Полиночка я как начинаю бегать с бумажкой по квартире так сын спрашивает мама опять у тебя конкурс??
Хочешь меня съешь. Я правда уже немного надкусанная, ну все равно...???Все,меня догнал абстинентный синдромя хочу кого-нибудь сожрать. Пойду лучше чай с мятой попью
пока никого не прибила
Можешь меня прибить)Все,меня догнал абстинентный синдромя хочу кого-нибудь сожрать. Пойду лучше чай с мятой попью
пока никого не прибила
Полю кусай, меня прибей.Все,меня догнал абстинентный синдромя хочу кого-нибудь сожрать. Пойду лучше чай с мятой попью
пока никого не прибила
Так вот мне вчера пришлось объясняться, что я вообще делаю. Сына скажет, у мамы крышу сорвало))))))))))@@Polina Полиночка я как начинаю бегать с бумажкой по квартире так сын спрашивает мама опять у тебя конкурс??
Спасибо, Леночка!???Ленану как же так ?выздоравливай Леночка ??
Мы все тебе желаем не болеть!)Спасибо, Леночка!???
Это точноПрямо клуб "Приют мазохиста" какой-то!)

Делай 20 приседаний. Я считаю!!!Все,меня догнал абстинентный синдромя хочу кого-нибудь сожрать. Пойду лучше чай с мятой попью
пока никого не прибила