КраХАпулька
Таких как я не было нет и не надо
Как говориться что только не кури

Денис)))))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как говориться что только не кури

Денис)))))Вы когда вопросы решите либо в личку либо предупредите я выйду не надолгоА какие нравятся побольше или поменьше ? ???

Ой да поржать нельзя немного ???Вы когда вопросы решите либо в личку либо предупредите я выйду не надолго![]()
А какие носишьЯ такие не ношу
![]()
Просто когда мужик богатый и при деньгах..у него задница улыбается ?Вы когда вопросы решите либо в личку либо предупредите я выйду не надолго![]()
А я думал люди туда ходят за покупками ? ???@Aiss . Ну приходишь ты в магазин....Все смотрят на твою задницу....А её не видно ??
Ржать можно, а я думал у вас всё серьёзноВы когда вопросы решите либо в личку либо предупредите я выйду не надолго![]()

Я? Щас обе дочери мои ржут вот такДенис ругается, не скажу
![]()

При чем тут курсы ? Там про задницу нет учения ??Ох...такое ощущение, что никто тут курсы по продажам не проходил...
Пойду от вас...
Денис они тебя чё не слушаются?))Ржать можно, а я думал у вас всё серьёзно
Я? Щас обе дочери мои ржут вот так![]()
Так Ольга же спрашивает)Денис ругается, не скажу
![]()
Я Оле на ушко шепнуТак Ольга же спрашивает)
При чем тут курсы ? Там про задницу нет учения ??
А что то говорил учитель не считово
Меня учили этому!!А нахрена они проектировщику?)Ох...такое ощущение, что никто тут курсы по продажам не проходил...
Пойду от вас...
Можешь мне громко сказать, я Дену уши прикрою)))Я Оле на ушко шепну
Потом
может быть
но
это неточно...
???
Блин.....вы чё правда не знали никто?А нахрена они проектировщику?)
Интересно...Просто когда мужик богатый и при деньгах..у него задница улыбается ?
Этому учат продавцов))