Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как.... очищение, освещают воды, крещенское купаниеНачался...с пн. Теперь до Рождества
А прорубь тут при чем???
Никуда не ныряю![]()

Каждому свое, конечно...у меня натура такая...я одна не могу... Вот будет у меня муж и пусть хоть полгода не приезжает, но я должна любить его и быть уверенной, что он любит меняСлово то какое - заимеешь
Таня всему своё время![]()

Это после поста))) поняла. Никуда я не ныряю!!! Это необязательное умение каждого православногоКак.... очищение, освещают воды, крещенское купание![]()

Женя спасибоПосмотреть вложение 1716509
А я к вам с конфетами, сегодня так захотелось сладкого, с трудом доработала до конца дня?
Глазами поел 
Спасибо. Схватила одну.Посмотреть вложение 1716509
А я к вам с конфетами, сегодня так захотелось сладкого, с трудом доработала до конца дня?

Ну вот.... а я хотела про ощущения узнать....всё, всё пропалоЭто после поста))) поняла. Никуда я не ныряю!!! Это необязательное умение каждого православного![]()
Я просто в святом источнике купалась. Но летом. Но вода та же самая 3-5 градусов...Ну вот.... а я хотела про ощущения узнать....всё, всё пропало
Надо глянуть, может и у меня где поблизости выступают....@Pingva Люба, я не могу не поделиться радостью. Не скоро, конечно, но почти подарок на днюшкуПосмотреть вложение 1716514
Паш, ты не представляешь, искала Димке смайлики обиженные, наткнулась на описание кролика интересного - надо срочно пойти попробовать ???
Так это же замечательно!!! Есть чего ждать@Pingva Люба, я не могу не поделиться радостью. Не скоро, конечно, но почти подарок на днюшкуПосмотреть вложение 1716514

Правда обжигает? И ощущение не холода, а жара?Я просто в святом источнике купалась. Но летом. Но вода та же самая 3-5 градусов...
Ого, делись, что за описание?Паш, ты не представляешь, искала Димке смайлики обиженные, наткнулась на описание кролика интересного - надо срочно пойти попробовать ???
Вязание)Ого, делись, что за описание?