Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
О не, ананасики мне не понять, мне ноавятся игрушки вязаные, но сама не могу- у меня в конце вязки спицы гнуться начинаютВязание)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О не, ананасики мне не понять, мне ноавятся игрушки вязаные, но сама не могу- у меня в конце вязки спицы гнуться начинаютВязание)

Спасибо моя хорошая ?Можно... Всем можно, кому хочется![]()
А ты ни разу не купалась? Очень необычные ощущения. Если с головой погружаешься, то дизориентация наступает, вынырнул и не понял где ты. Ощущение жара, когда выходишь из воды-все тело иголочками колет и жар...Правда обжигает? И ощущение не холода, а жара?
Я помнюО не, ананасики мне не понять, мне ноавятся игрушки вязаные, но сама не могу- у меня в конце вязки спицы гнуться начинают![]()

Да прям, рулет делаешь, режишь кусочки, и варишь в гуляше (морковка, лук)Вот заморочка...
нет, решиться не могу, но понимаю, что надо. Не знаю как объяснить - внутренний страх, а "душа" говорит - давай. ну чего ты..... но у нас 19 января морозы под 30 и это все меня останавливаетА ты ни разу не купалась? Очень необычные ощущения. Если с головой погружаешься, то дизориентация наступает, вынырнул и не понял где ты. Ощущение жара, когда выходишь из воды-все тело иголочками колет и жар...
На самом деле - это клевое чувство, когда ты это проживаешь, эмоции хлещут через край, далекие (в плане географии) и почти незнакомые тебе люди тебя поддерживают, сопереживают, заботятся и желают доброго утра и спокойной ночи. Ценность жизни и состоит из таких фрагментов. Это приятно не только осознавать, но и черпать силы для борьбы со своими зависимостями....Сегодня для меня был мега не простой день. Я очень многое поняла и сделала. Я хочу поблагодарить всех за участие в моей жизни, поддержку, внимание и понимание???
Посмотреть вложение 1716513
а то, мой, а знаешь кто сделалСпасибо
Классный Мороз у тебя в подписи![]()

Да, это так) Я выжата, даже писать много не могу)На самом деле - это клевое чувство, когда ты это проживаешь, эмоции хлещут через край, далекие (в плане географии) и почти незнакомые тебе люди тебя поддерживают, сопереживают, заботятся и желают доброго утра и спокойной ночи. Ценность жизни и состоит из таких фрагментов. Это приятно не только осознавать, но и черпать силы для борьбы со своими зависимостями....
Я молодец!!!
- я сделала зарядку
- смогла разрулить ситуацию и не довела до обид - на работе
- побаловала сына пирожками
- справилась с эмоциями
- я молодец

Познакомиться. Подготовиться.А зачем нам время до 5 декабря? Возможно есть эта инф, но я набегами читаю
ничего, приглядывайся, главное нашла дорогу в команду. Полистай ленту - достаточно много информацииВсем добрый вечер. Я тут как впервые- хожу читаю, приглядываюсь
Приветик ? ходи смотри, общайся ?Всем добрый вечер. Я тут как впервые- хожу читаю, приглядываюсь
3 не только сына, но и нас ??Я молодец!!!
- я сделала зарядку
- смогла разрулить ситуацию и не довела до обид - на работе
- побаловала сына пирожками
- справилась с эмоциями
- я молодец
5 декабря старт марафона на 30 дней. И с пятого числа мы не курим, от слова совсем. И эти 30 дней поддерживаем друг друга, играем в игры, участвуем в конкурсах - в общем отвлекаемся и развлекаемся. А также получаем полезную информацию.А зачем нам время до 5 декабря? Возможно есть эта инф, но я набегами читаю