vidmin1979
Создатель
Почему? ??Отлично, пятница. Я тут, но не тут![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему? ??Отлично, пятница. Я тут, но не тут![]()
Да я тоже. Только к новому году весь загар смываетсяЯ реально сильно загораю ?

может или не может
![]()
либо может, либо не может или одно из двух 
Ну вроде выходной, но не совсемПочему? ??
Точно, а весной, первые лучи солнца и я ловлю лучиДа я тоже. Только к новому году весь загар смывается![]()
Ясно, дома работаешь?Ну вроде выходной, но не совсем
Здарова. Может фильмы какие нужны для мотивации или почитать что?Здарова всем , 5-й день , чёт мотивация подиссякла … Курить не прям чтобы тянет , но как будто в бросании нет смысла (
Я знала, что ты меня поймешьлибо может, либо не может или одно из двух
![]()

Хватит вам, и так ни чё не вижу ?Я знала, что ты меня поймешь![]()
НикотинычаЭт кого мы растягиваем?, ?

5 день- это уже 5 дней!!! Как нет смысла? А вчера какой был?Здарова всем , 5-й день , чёт мотивация подиссякла … Курить не прям чтобы тянет , но как будто в бросании нет смысла (
Здарова. Может фильмы какие нужны для мотивации или
Вчера на энтузиазме двигался )5 день- это уже 5 дней!!! Как нет смысла? А вчера какой был?
Один моментВчера на энтузиазме двигался )
Ну а что тебе даст сигарета?Вчера на энтузиазме двигался )
Во ? это мысль ?Никотиныча
Порвём эту заразу и курить никто не будет![]()
Вооот, вот твоя мотивашка. Вернуться в самоистезание???? Смысл? 5 день переломный, сейчас просто ТУПОНЕКУРИ мозг ищет лазейки и как я говорю- не пусти дятла в голову, который начинает брать изнутри. Шаги проходил? Не думать о ком?В общем, я 3 день без дыма и хочется и в то же время понимаю что опять начнутся самоистязания
Конечно же курение ничего не даёт , напротив отнимает постепенно и в конце как правило оставляет ни с чем
Но вот когда ты уже понимаешь что поборол тягу и почти даже психологическую , возникает тупорылая мысль вроде - ну я же могу покурить чисто для разнообразия или контролировать количество выкуренных сиг и тд
Ну то есть кажется что в этот раз то в кабалу не угодишь так-как на опыте уже и вообще познал себя и такой крутой что можешь подымить по красоте …