vidmin1979
Создатель
Домовёнок наш пришёл ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а что тебе даст сигарета?
Ничего! Как это нет смысла в бросании.
А здоровье, более качественная жизнь, это не смыслы?
Если мотивация иссякает дальше следовать правилу - тупонекурить! И всё.
Все так ребята , просто иллюзии захватывают местами ,надо постараться ради лучшей жизниВооот, вот твоя мотивашка. Вернуться в самоистезание???? Смысл? 5 день переломный, сейчас просто ТУПОНЕКУРИ мозг ищет лазейки и как я говорю- не пусти дятла в голову, который начинает брать изнутри. Шаги проходил? Не думать о ком?
Не, ты на другой вопрос не ответил ?
Здарова всем , 5-й день , чёт мотивация подиссякла … Курить не прям чтобы тянет , но как будто в бросании нет смысла (
Именно, подходит тот возраст, что здоровье выходит на первое место, приходит понимание, что дым только гонит нас назад и нам это мешает для полноценной жизниВсе так ребята , просто иллюзии захватывают местами ,надо постараться ради лучшей жизни![]()

Значит надо срочно искать смысл. Только твой собственный, а не общий. Или в конце концов, идти от противного. В курении какой смысл? И вообще сегодня твоих заметок - проговариваний не видела)Все так ребята , просто иллюзии захватывают местами ,надо постараться ради лучшей жизни![]()
А причём тут я?))
- @anamag
- @ZIMMER230688
- @Артурchik
- @Аня2212
- @Alena Moore
- @НатальяИванова
- @Dmitry Belykh
- @Tёnа
- @Евгений Забайрацкий
- @Darinkaa
- @Наталья333
- @Garrik
- @Кошка Шрёдингера
- @IlyaNonSmoke
- @alexx59
- @Ольга 78
- @Лысый 76
- @An_KAS
- @ЭНН
- @Селянка
- @Polina01
- @44
- @Jendos
- @pigra
- @Dakaren
- @vidmin1979
- @ОксанаИванович
- @Аяяяяяя
- @Олеся Н
- @Финевич Анна
- @Светлана С
Именно, подходит тот возраст, что здоровье выходит на первое место, приходит понимание, что дым только гонит нас назад и нам это мешает для полноценной жизни
При том КЭП, при томА причём тут я?))

Ты член командыА причём тут я?))

Еще на работе. Собираюсь в караоке к 20.00@НатальяИванова как вечер проходит?)
УряЯ снова почти с вами![]()

Ждем видео)))Еще на работе. Собираюсь в караоке к 20.00
Ммм да уж ??При том КЭП, при том![]()