vidmin1979
Создатель
Тыц Тыц ногамиДа по фигу))) я еще тыц-тыц ногами под музыку в наушниках в метро делала))) но это норм

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тыц Тыц ногамиДа по фигу))) я еще тыц-тыц ногами под музыку в наушниках в метро делала))) но это норм

Смысл я думаю в осознанности , когда ценишь хорошие моменты , можешь создавать что-то , происходят события в жизни ,а неприятные принимаешь как они есть без излишней рефлексииА в чём он есть-то смысл тот? И что нового ты добавил в свою ежедневную рутину с отказом от курения??
Я крайний раз бросал, меня на бег тянуло ?Смысл я думаю в осознанности , когда ценишь хорошие моменты , можешь создавать что-то , происходят события в жизни ,а неприятные принимаешь как они есть без излишней рефлексии
Пока ниче особо не добавил , тока дых гимнастику ?
Ну и правильно! Жизнь прекрасна, надо радоваться ей и делать то что нравится,Да по фигу))) я еще тыц-тыц ногами под музыку в наушниках в метро делала))) но это норм

Почему?Что то не хочу я быть каким то демиургом ?
+++100%????Ну и правильно! Жизнь прекрасна, надо радоваться ей и делать то что нравится,
а остальные пусть смотрят![]()
Я его не знаю ?Почему?
А я в гугле посмотрелЯ его не знаю ?

Мне только творец, подходит, я уууу как творю ?А я в гугле посмотрел
Димиу́рг или Демиу́рг «мастер, знаток, специалист; ремесленник, мастеровой; создатель, творец»
Вот осознанность сигарета убирает начисто, оставляет голый автоматизм. Так что не зря всё, пошли дальше. И ложечку чего-нибудь нового попробуй, за меняСмысл я думаю в осознанности , когда ценишь хорошие моменты , можешь создавать что-то , происходят события в жизни ,а неприятные принимаешь как они есть без излишней рефлексии

Прекращай это дело ?Мне только творец, подходит, я уууу как творю ?
А чё й то? Мне нравиться ?Прекращай это дело ?
Чего тебе нравится?А чё й то? Мне нравиться ?

Настроение обязательно поменяется! Не курить классно, понимать, что ты смог, дышать приятно..Смысл я думаю в осознанности , когда ценишь хорошие моменты , можешь создавать что-то , происходят события в жизни ,а неприятные принимаешь как они есть без излишней рефлексии
Бегать не люблю особо , тока если в футболеЯ крайний раз бросал, меня на бег тянуло ?
Я ехала и думала, вот круто было бы танец подготовить и на 20 сек станцевать его))) в прогоне между станциями. Надеюсь, сделаю так как когда-нибудь))Ну и правильно! Жизнь прекрасна, надо радоваться ей и делать то что нравится,
а остальные пусть смотрят![]()
Или вытворяешьМне только творец, подходит, я уууу как творю ?

Творить ?Чего тебе нравится?![]()