ИГОС
⚔Осколокъ ИмпѢріи©
Следуй за Белым кроликом.)))жми на синий прямоугольник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Следуй за Белым кроликом.)))жми на синий прямоугольник
Уже нетНе любишь запеканку ?!

Точно, белый кролик был, а синего то не былоСледуй за Белым кроликом.)))
Не любит минтай. Запеканка паровозом с минтаем)))Не любишь запеканку ?!
Не, а ты ел 10 лет в обед минтай, причем каждый день, да я на него даже уже смотрю с аппетитом и слово то какое - минтай!!!Не любит минтай. Запеканка паровозом с минтаем)))

И таблетку только одну можно выбрать.Точно, белый кролик был, а синего то не было
Хорошо проходит, только работать приходиться@Garrik у тебя как день проходит?
.Поддерживаю, кошкуСочетание энтузиазма не вызывает. Понимаю, что не селедка, но всё же...![]()

А картофельную запеканку с фаршем ?Уже нет![]()
Не любит минтай. Запеканка паровозом с минтаем)))

Загруз, белую беруИ таблетку только одну можно выбрать.
Посмотреть вложение 1712375
У меня такой вариант с чёрной икрой. Брат до сих пор её терпеть не может. А я бы повторил опыт.Не, а ты ел 10 лет в обед минтай, причем каждый день, да я на него даже уже смотрю с аппетитом и слово то какое - минтай!!!
У тебя среда только такаяХорошо проходит, только работать приходиться.
Сколько же это будет продолжаться, по средам вкалывать?!

Предлагаю поэкспериментировать на ком-нибудь другом@Кошка Шрёдингера так, ну мандарины в молоке никак, а селедка с молоком, как![]()

Фигня, мандарины отмели: сейчас уже селедка с молокомПоддерживаю, кошку![]()

Селёдка приобретает особую мягкость. Для закрепления эффекта, можно ещё солёный огурчик съесть.@Кошка Шрёдингера так, ну мандарины в молоке никак, а селедка с молоком, как![]()
Это из бородатого анекдотаУ тебя среда только такая
Почему у меня пять дней в неделю такая среда![]()
Ну царей-то ничего не берет. И это замечательно))Селёдка приобретает особую мягкость. Для закрепления эффекта, можно ещё солёный огурчик съесть.
Я икру вообще не ем. Ни красную, ни черную. Это старший у меня рыбу вообще ни какую ни ел с детства, ни творог. Стала покупать ему икру, и вот в саду, а год так это 99- 2000 продуктов больно нет и его в саду пытаются накормить рыбой. Прихожу, а воспитатели не выдержали и говорят, знаете, что, мы понимаем, что вы его икрой кормите, но рыбу надо есть и ради приличия можно это и паштетом назвать. У меня глаза по 5 копеек. В смысле паштетом, а воспитатель: он плачет, икру просим, а мы то же хотим. Пусть паштет просятУ меня такой вариант с чёрной икрой. Брат до сих пор её терпеть не может. А я бы повторил опыт.Посмотреть вложение 1712377