Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Мне вчера уже это предложилиСелёдка приобретает особую мягкость. Для закрепления эффекта, можно ещё солёный огурчик съесть.

боюсь че-тоСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне вчера уже это предложилиСелёдка приобретает особую мягкость. Для закрепления эффекта, можно ещё солёный огурчик съесть.

боюсь че-тоЯ на ужин пришла)))Нас вспомнилидобрый вечер
![]()
Откуда знаешь? Ангел хранитель у меня чудесный.Ну царей-то ничего не берет. И это замечательно))
А картофельную запеканку обожаюА картофельную запеканку с фаршем ?
Потом кушать можно со сметаной )
А сырники ?

Да какой ужин, у нас завтрак то час назад только былЯ на ужин пришла)))

Откуда знаешь? Ангел хранитель у меня чудесный.

Ну так, ходят слухи и местами даже легенды?Откуда знаешь? Ангел хранитель у меня чудесный.
И чё ,мне теперь голодной ходить?))Да какой ужин, у нас завтрак то час назад только был![]()
Он сам вызвался прикрыть меня широкой грудью, ну как тут откажешь?!На @IGOS Царе![]()

Ждем, кто сжалитсяИ чё ,мне теперь голодной ходить?))

Я тоже )А картофельную запеканку обожаю![]()
Подождём отчет, лишь бы все хорошо сложилосьОн сам вызвался прикрыть меня широкой грудью, ну как тут откажешь?!![]()
Ну так, ходят слухи и местами даже легенды?
Закажи что нибудь вкусненькое) незнаю твои предпочтения, ролов мб? Они не калорийные вроде) с огурцом и авакадо например ?Надо, но.... готовить не хочу, поэтому разгрузочный день![]()
Он сам вызвался прикрыть меня широкой грудью, ну как тут откажешь?!![]()