Поехали, моя Лисичкада, завтра сложный день, забирай меня скорей, увози за сто морей![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поехали, моя Лисичкада, завтра сложный день, забирай меня скорей, увози за сто морей![]()

А у него есть ограничения при температуре?Может не надо с такой температурой дышать небулайзером
Спасибо попробую ?Это понятно))) Бульон питательный и нагрузку не даёт лишнюю. Все силы организм на борьбу с болезнью пускает, а подкрепляться чем то надо![]()
Его можно до 37.5 примерно это который для физраствора и лекарств, а горячий пар где лучше не использовать никогда такой?А у него есть ограничения при температуре?
Я при 38 просто лежу тряпочкой... Потому не пробовала...
Но может и нельзя...
лечу мой Лис

Слышать слышал и из чего готовят читал, но не пробовал никогдаСпасибо попробую ?
Я б сейчас хаш попил ?

А что с ы делать??? Как на неё писать?Опять со мной никто не играет![]()
А у меня холодный пар ?Его можно до 37.5 примерно это который для физраствора и лекарств, а горячий пар где лучше не использовать никогда такой?
Это наш русский, холодец, только горячий жидкий ? вообще вещь ???Слышать слышал и из чего готовят читал, но не пробовал никогда
С чем делать? Куда писать?А что с ы делать??? Как на неё писать?
С чем делать? Куда писать?

в игровой, когда ы попадается))))Обожди немного когда темпер понизитсяА у меня холодный пар ?
Меняем на и вроде. Ну я на и меняю)в игровой, когда ы попадается))))
Здесь. ?
Привет?Ребята, всем привет!???