vidmin1979
Создатель
ХорошоОбожди немного когда темпер понизится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ХорошоОбожди немного когда темпер понизится
Привет моя хорошая ?Здесь. ?
Как ты?Привет моя хорошая ?
Как дела????Привет?
Так же ?Как ты?
Все пучком! Жизнь прекрасна, мы все восхитительны?Как дела????
Так же?Так же ?
Ты как милашка наша? ?
Наташа, ты человек и это не только звучит гордо, но и дает некоторую свободу выбора в рефлексах. Нас так просто не проведешь!Это просто возмутительно, товарищи декабристы! Этот мозг подстраивает мне ловушки. Он говорит прямо пошли курить и я вроде иду по направлению кухни, и вспоминаю что я не курю, и сигарет больше нет???

ПриветРебята, всем привет!???

Именно! Кто разумные люди? Мы разумные люди!Наташа, ты человек и это не только звучит гордо, но и дает некоторую свободу выбора в рефлексах. Нас так просто не проведешь!![]()
У меня ещё и шестой висит в долгах. Всё помню, но сегодня меня только на конкурсную хватило)Я 7 шаг прошла... Там из наших только я и Саша @Лысый 76 отметились...
А теперь как справляешься?Нарычала на детку... Я очень быстро взрываюсь и ужасно себя после этого чувствую... Вот после такого обычно ходила закуривать чувство стыда...
Именно! Кто разумные люди? Мы разумные люди!
Кто не курит? Мы не курим!
Тут нужен смайлик в военной форме
Именно! Кто разумные люди? Мы разумные люди!
Кто не курит? Мы не курим!
Тут нужен смайлик в военной форме
Да! Я впечатлилась твоей конкурсной и тоже отнеслаУ меня ещё и шестой висит в долгах. Всё помню, но сегодня меня только на конкурсную хватило)

Вот задумалась...а никак... Просто не пошла... Написала подружкам, написала вам.А теперь как справляешься?
Мне там вообще понравилось тусоваться, читать историиДа! Я впечатлилась твоей конкурсной и тоже отнесла
Уж что смогла, то и отнесла... Потом только удивилась-нафига я этот подарок чуть не в настоящий размер рисовала![]()
Тоже в детстве с машинками играла. Но у меня их было относительно много, папа дарил чего самому в детстве не хватало и близко дружила с соседским мальчиком, менялись постоянно
Но вот печати на взросление не отложило. Сейчас ни прав нет, ни желания учиться водить. Муж дико хотел бы меня к этому принудить, но...
Привет, Женя!Привет, рыбята
Ну как у вас дела?
Знаешь, вот уже шикарнейшая мотивация не курить. Так мы становимся ближе с дорогими людьми, а не убегаем от них в дым этот.Поговорила с деткой, когда немного остыла.