Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
всё, я тоже пошла, к тебе покушать, а потом на почтуВсе, пошла по дому шуршать, чет кушать захотелось.... странно, конечно, но всё же

Я её тогда веревочками- шнурочками свяжуНе, клей счас некачественный пошёл, а гвоздями как раз с крышей и полетишь?
в бантик завяжу и так красивуще будет, прям ух..... и бумажку на лоб прилеплю: все хорошо, я с некурим.рупошла
мне кажется мы не в ту сторону ушлипошла

Ой фсё ???мне кажется мы не в ту сторону ушли![]()
Приходи, почта, вау, ураааааавсё, я тоже пошла, к тебе покушать, а потом на почту![]()

Вот и молодец!!!Добрый день. Не курю 10.12.22. Встреча с подругами прошла без курева, но с тремя пивами и теперь болит голова @vidmin1979 @Лысый 76 @Селянка
Не чиста пацаны мои ?И семья с тобой, под мостом?![]()
Стефа тоже молодец очень ! Нашу команду представляет !@НатальяИванова, Натулька в магазин сьзжу,потом помогу тебе в игровой)))![]()

Мне подарок отправлять?)))всё, я тоже пошла, к тебе покушать, а потом на почту![]()
было бы тебе, отправила б числа 30Мне подарок отправлять?)))

И это хорошая новостьВсем привет
Новостей нет ? времени тоже ?
Тупанекурю10.12.22?

Стефачка, жду?@НатальяИванова, Натулька в магазин сьзжу,потом помогу тебе в игровой)))![]()
в 444 команде конкурс прошу принять участие в голосовании https://ne-kurim.ru/forum/threads/44_4-velikolepnye-chetvjorki.66809/post-14285811Ну спасибо ?было бы тебе, отправила б числа 30![]()
Привет ТаткаИ это хорошая новость
Привет, Димка![]()