Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
- @IlyaNonSmoke нет отметок с 07.12

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Лучше уже, к вечеру 37-37.3, полунасморк, редкий кашель. Выполняю работу по домуСпасибо Саша,как твое здоровье?

Это моя вторая попытка. Я проснулась, поработала, поспала и пришла отчитыватьсяДоброе утрона улице пасмурно, не обращай внимание
![]()

праильно, я вот то ж подумываю прилечь. У нас сегодня метёт, замерзлаЭто моя вторая попытка. Я проснулась, поработала, поспала и пришла отчитываться![]()

утро???Конечно нужно хоть поваляться под одеялком в таких условиях!)праильно, я вот то ж подумываю прилечь. У нас сегодня метёт, замерзла![]()
Дай нам метёт!? ?праильно, я вот то ж подумываю прилечь. У нас сегодня метёт, замерзла![]()
Представьте себе, представьте себеутро???
А у тебя что за время в душе, Дим?))Я недавно тоже проснулся ? значит тоже утро? ?Представьте себе, представьте себеА у тебя что за время в душе, Дим?))
так и без снега? Грустно, у нас уже достаточно много, а только декабрьДай нам метёт!? ?
ты ко мне приехала и меня найти не можешь

с добрым утром, главное в окно не смотри, там просто пасмурноЯ недавно тоже проснулся ? значит тоже утро? ?

Мне на всю жизнь, наверно, запомнилось это вот Задорновское "Когда проснулся, тогда и утроЯ недавно тоже проснулся ? значит тоже утро? ?
" Хотя может я путаю, но почему-то именно с ним ассоциируется)Ой, а у тебя ж сон особый, оздоравливающий. Ты как там, капитан?)Я недавно тоже проснулся ? значит тоже утро? ?
Привет! Спасибо, и тебе того же! Забыла, как твое имя?Привет Кать ! Принято , солнышко! Хорошего дня !
Да где же в таком буране? Все лисьи следы замело? придется тебе меня найти, а то пропаду ведь совсем))ты ко мне приехала и меня найти не можешь![]()
не, не пропадешь, найдемДа где же в таком буране? Все лисьи следы замело? придется тебе меня найти, а то пропаду ведь совсем))
но погода прям как у нас. С самого утра метёт, холодно... Самое прекрасное время это весна, причем не ранняя. а вот май, когда молодые листья, первые грозы и тепло, а не жара июль