Спасибо Лена, нашлась! А у нас тут лисы и котёнок

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Лена, нашлась! А у нас тут лисы и котёнок

Можно по разному называть я не обижусь. Меня зовут Моро. Хочу бросить курить.Эх, мой русский язык. Про себя расскажешь? Познакомимся, предложения по названию команды?
Здесь стоять. Здесь бросать.ДА записался. Я девочка. Только тут везде кошки а мне курить бросать. Мне куда идти? Или здесь стоять?

Конечно можешь. Но после ванны, сразу к нам. Мы тебя ждёмХвала небесам! Но у меня там ванна остывает. Я же могу пойти помыться с дороги?
Да конечно.... чего теряемся?Хвала небесам! Но у меня там ванна остывает. Я же могу пойти помыться с дороги?
Моро, ты предложи, есть идеи как назвать нашу команду?Можно по разному называть я не обижусь. Меня зовут Моро. Хочу бросить курить.
Раз хочешь будет. Мы с Пашей здесь. Забежишь куда нас зови- мы тебя найдемМожно по разному называть я не обижусь. Меня зовут Моро. Хочу бросить курить.
Я подумаю. Только приличные?Моро, ты предложи, есть идеи как назвать нашу команду?
Желание бросить есть - отлично! Значит получится всё)
Да желательно только приличные))Я подумаю. Только приличные?
А есть неприличные вариантыЯ подумаю. Только приличные?

Да. Я уже поняла. Я с любого места сюда попадаю.Раз хочешь будет. Мы с Пашей здесь. Забежишь куда нас зови- мы тебя найдем
Отлично, значит не заблудишься и нас найдешьДа. Я уже поняла. Я с любого места сюда попадаю.
Я поехала домой, ураДа желательно только приличные))

Вы и без меня весело живётево как, нас оставляешь![]()