Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Привет) Тебя какое-то форумное провидение сюда привело. Записывайся к @G.a.l.i.n.k.a! Гале во взлёт - у неё бросишь, и не заметишь![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет) Тебя какое-то форумное провидение сюда привело. Записывайся к @G.a.l.i.n.k.a! Гале во взлёт - у неё бросишь, и не заметишь![]()

@+SERGПривет) Тебя какое-то форумное провидение сюда привело. Записывайся к @G.a.l.i.n.k.a! Гале во взлёт - у неё бросишь, и не заметишь![]()

хвали, хвали меня@+SERG
Подтверждаю! Много лет был качельщиком, то курил, то бросал. Пришёл на форум, прошёл взлётку- закурил.
Попал к Галинке и всё получилось! Не курю и радуюсь!
И ты сможешь!![]()
а если серьёзно, то ты это сделал сам, а команда поддержала и помогла пройти первые сложные дни. Без желания, а главное понимания и осознанного решения и главное в одиночку..... можно, но намного сложней расстаться с НикотинычемСогласен, команда, поддержка, мотивация и собственное желание - залог успеха.хвали, хвали меняа если серьёзно, то ты это сделал сам, а команда поддержала и помогла пройти первые сложные дни. Без желания, а главное понимания и осознанного решения и главное в одиночку..... можно, но намного сложней

А я не скрываюсь

Ты не знаешь, что на ужин
у тебя есть три попытки догадаться
Жареная картошечка ?Ты не знаешь, что на ужину тебя есть три попытки догадаться
![]()

А я тебя вижу, привет

Жареная картошечка ?![]()
дааааааа, ты видишь меня ч/з экран телефона
Нина добрый вечерДадааааааа, ты видишь меня ч/з экран телефона
![]()

А я не вижу@Кошка Шрёдингера Коша заглянулаНина добрый вечер

И радуется