Сказки читаю, в песок играю, к школе готовлю- педагогша я❤

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сказки читаю, в песок играю, к школе готовлю- педагогша я❤

Утро всегда доброе, ГалюсьДоброе утрооно доброе?

Нравится мне такой ответ, прям оченьУтро всегда доброе, Галюсь
На то оно и утро![]()

Проснулся с непонятным настроениемА каждое утро - попробуем описать, что мы ждем от дня или просто в каком настроении проснулись.

утро доброе?Доброе утро мои хорошие. Хорошего и светлого дня.@Евгений Забайрацкий доброе утроутро доброе?
Планы великолепные, анекдот вспомнила про гололед, на днях попалсяПроснулся с непонятным настроением
Но оно явно лучше, чем было вчера))
За окном лёгкий морозец, после вечернего
дождя - сплошной лёд. Так что моё утро открывает фигурное
и нефигурное катание
От дня жду позитивных эмоций)
Планы такие - позавтракать, надо приготовить обед, принести дров домой.
Потом на работу, а дальше посмотрим![]()
Спасибо, как утро? Планы на день?Доброе утро мои хорошие. Хорошего и светлого дня.
Рассказывай анекдотПланы великолепные, анекдот вспомнила про гололед, на днях попался

Рассказывай анекдот![]()
Плакать не буду скажу утро отличное морозное. Раньше времени вышел на работу прошелся неспеша. Красота... И самое главное ни какого никотина... Сегодня как и вчера планы одни работа работа работа. Немного не стоит на работу сегодня но НУЖНО.Спасибо, как утро? Планы на день?
Гололёд сближает людей

Эх, как я тебя понимаю, но эта работа нас ждет, скучает без насПлакать не буду скажу утро отличное морозное. Раньше времени вышел на работу прошелся неспеша. Красота... И самое главное ни какого никотина... Сегодня как и вчера планы одни работа работа работа. Немного не стоит на работу сегодня но НУЖНО.
а без никотина это просто замечательно. Накидай названия для команды, штук 5, можно 7
Ну я предложил Декабристы. А так можно придумать Пещерные жители, Убийцы Кроликов, Герои Нашего Времени, Гости из будущего, Бездельники, Дикие Львы ...Эх, как я тебя понимаю, но эта работа нас ждет, скучает без наса без никотина это просто замечательно. Накидай названия для команды, штук 5, можно 7
![]()
Декабристы мы записали, ураааааа, здорово, а ещёНу я предложил Декабристы. А так можно придумать Пещерные жители, Убийцы Кроликов, Герои Нашего Времени, Гости из будущего, Бездельники, Дикие Львы ...