Аж подавилась кофе.... как в ребусах не бум бум?!!! Вас @Альберт Апломбов неделю тренировал!@G.a.l.i.n.k.a!
Cмотри ещё один не Бум Бум
Дим, а мы в ребусах ни бум бум, добро пожаловать в наши ряды нибумбумов![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аж подавилась кофе.... как в ребусах не бум бум?!!! Вас @Альберт Апломбов неделю тренировал!@G.a.l.i.n.k.a!
Кажется будто команде ещё собираться и собираться, а оно уже вон чё))Старт 5 декабря.
Пока название выберем, пока должности разберём![]()
@Pa$hok чёт я даж подрасстроиласьАж подавилась кофе.... как в ребусах не бум бум?!!! Вас @Альберт Апломбов неделю тренировал!

А как звучит! Стройные ряды нибумбумов?@G.a.l.i.n.k.a!

Ты поаккуратнее, я как то чай пил и на форуме сидел, прочитал уж не помню что,Аж подавилась кофе.... как в ребусах не бум бум?!!! Вас @Альберт Апломбов неделю тренировал!
Пришлось стол и монитор отмывать от чая 

Нас уже трое@G.a.l.i.n.k.a!

Стройные ряды - это прям к моим "дорогим товарищам")))А как звучит! Стройные ряды нибумбумов?![]()
Конечно собираться, ждём ребятКажется будто команде ещё собираться и собираться, а оно уже вон чё))

Не расстраивайся, с каждым разом решение ребусов даёт свои плоды - научимся. Наверное

Есть программы и для телефона и они тоже на компе устанавливаются. Поиск в помощь. Советовать не буду. Сам, всё сам. Проги легко найти. Сайты для поиска comss.ru и rsload.netУ меня так же с телефоном ?
Включаем в список на второй тур?А как звучит! Стройные ряды нибумбумов?![]()

Каждый день вам ребусы носить вместо доброго утра, что ли?Не расстраивайся, с каждым разом решение ребусов даёт свои плоды - научимся. Наверное![]()
"?Это неофициальное название. У нас по заводу, которого уж нет, Кукушка ползала.))) Короче у всех своя Кукушка в жизни была)))Кукушка у нас была, сарай который по посёлка развозил людей ?
Классная идеяКаждый день вам ребусы носить вместо доброго утра, что ли?
"Новый ребус, дорогие товарищи!"?

В ребусах главное запятые и правильно картинку обозвать. Ещё которая за, над, под, из, вне и т.д стоит))) Легкота в общем.@G.a.l.i.n.k.a!
Доброе утро, Паш?Доброе утро команда
Хорошего настроения и отличного дня! ?
Отличное! И тебе тожеДоброе утро, Оля
Как настроение?