Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Нет, уже 33 минуточки, ты пока глазками пельмени поешьНу долго же ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, уже 33 минуточки, ты пока глазками пельмени поешьНу долго же ?
Спасибо, Кристина

Серьёзно? Тебя можно поздравитьНиночка ну тише ты ?

Так-то я ещё в пути. Что-то делаю, но не утром точно, утром вообще не могу себя заставить %)Я
Я к зарядке очень долго шла, года два точно, все лень- а в прошлом году в одном из взлетов девушка показала "таракана", мы посмеялись и я забыла. А нынче колени заболели и поняла, что все, пора и начала потихонечку.
Да, только тссс ?Я не сглажу же)) Ну в Новый год точно некурящим?![]()
Ешо недСерьёзно? Тебя можно поздравить![]()
Всегда пожалуйстаСпасибо, Кристина![]()

Вот молодец! Иди поцелуюДа, только тссс ?

Как ощущения?)))Вот и у меня это была печалька. Поэтому и начала с тараканом, затем подключила мостик- так же в постеле- поднимать попу, таким же тараканом на утренние процедуры и уже затем под музыку кофе и дрыгалкиТак-то я ещё в пути. Что-то делаю, но не утром точно, утром вообще не могу себя заставить %)
УмничкаЕшо нед
Д.и.м.а. я уже не могу отмотать радость обратно. Ты теперь, как честный человек, обязан бросить прям здесь и сейчас!Ешо нед

У тебя как день прошел?Д.и.м.а. я уже не могу отмотать радость обратно. Ты теперь, как честный человек, обязан бросить прям здесь и сейчас!![]()
Ещё не прошел, мне работать до половины десятого примерно)У тебя как день прошел?
Ого, я в это время уже обращенную речь не понимаю. А где если не секрет?Ещё не прошел, мне работать до половины десятого примерно)
Чайные ложки на готове@Бастет @Ольхен
Кристина, Оля
Гречка без мяса, зато с салом!
Посмотреть вложение 1713209
@G.a.l.i.n.k.a!
Ты гречку не любишь, так что проконтролируй, чтоб всем хватило
и я салом угощусьВсё такоеАсь?
и поесть успел и всё такое![]()