vidmin1979
Создатель
Я в детстве грыз сейчас нет ?а ты нета я почему пробовала
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в детстве грыз сейчас нет ?а ты нета я почему пробовала
![]()
Давно?) каким образом ?Жму лапу, та же ерунда. Ну вроде выпустила сейчас))
ДоброеВсем доброе утро!
как настроение?попробуй.....знаешь какая этоЯ в детстве грыз сейчас нет ?

Осенняя хандра немного, а так в порядке) на работу только ночью, поэтому можно делами тогда позаниматься. Твои как?Доброекак настроение?
а я на работе с 6 утраОсенняя хандра немного, а так в порядке) на работу только ночью, поэтому можно делами тогда позаниматься. Твои как?
уснула в 10 вечера, вроде все хорошо, но на работе так быть рано - это тяжко. А ты посменно значит работаешь, ночью тяжело совсем жеа от хандры надо как - то избавляться, остался вопрос как..... мне нужен рецептОсенняя хандра немного, а так в порядке) на работу только ночью, поэтому можно делами тогда позаниматься. Твои как?
Благодарствую и тебе отличного настроенияВсем доброе утро и хорошего настроения![]()

Галина о да утро доброе! Погода Супер морозик все как я люблю. На работе отвлекают работой не успеваю на форуме писать)))@Евгений Забайрацкий доброе утро))) Утро доброе? Как погода? Холодно или всё тает?
И у нас морозец. Вчера правда снега выпало и уже за сутки появились сугробы. Хорошего и удачного тебе дня - после работы заглядывай,Галина о да утро доброе! Погода Супер морозик все как я люблю. На работе отвлекают работой не успеваю на форуме писать)))
Нее спасибо ? я лучше варёное ?попробуй.....знаешь какая этофигняфкуснятина![]()
Спасибо моя хорошая обязательно.И у нас морозец. Вчера правда снега выпало и уже за сутки появились сугробы. Хорошего и удачного тебе дня - после работы заглядывай,
? Приветик Настенька ?Всем доброе утро и хорошего настроения![]()
И у нас морозец. Вчера правда снега выпало и уже за сутки появились сугробы. Хорошего и удачного тебе дня - после работы заглядывай,
в у нас нет снега, грязь ?