Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пойду белье поглажу
Это не название![]()

Нам то всё понятно, а иностранцам как это объяснитьи она же все верно сказала, главное - всё понятно

а нефиг дорогу переходить в неположенном местеНам то понятно всё понятно, а иностранцам как это объяснить![]()

Хорошо, иди, разрешаюа я поработать пошла

спасибо, ушла, поработаю чутокХорошо, иди, разрешаю
Хорошего дня![]()

Для кота не проблеману тогда да и ставь коробку повыше

моя залазила на стенку под потолок, но я убрала все возвышенности и вопрс решен, хуже мне - лесть под потолок без этого, а вот в деревне кот по бревнам поднимается и ему вообще удобно. А кошке видать хвост не дает высоко прыгать - тяжелый видимоДля кота не проблема![]()

У меня кот любил сидеть, где повыше, то на гардину забирался, несколько раз вместе с ней вниз падалДля кота не проблема![]()

Я понимаю что мне это не нужно и пришло время отказаться. Т. Е курение лишнее в моей жизни и что то новое готово занять его место, также я осозная что будет не хватать этого ритуала, но готова сломать все и начать с чистого листа. Вчера мозг меня пугал, что мне плохо станет в первые дни, решила что пусть будет плохо, страшно и грустно, но я буду себя поддерживатьглавное, что нравится и тебе это подошло. А так настраивайся - мы с тобой, мотивашки у тебя какие?
а мы тебя и слова очень мне близки - чтоб пришло что - то новое, надо убрать староеЯ понимаю что мне это не нужно и пришло время отказаться. Т. Е курение лишнее в моей жизни и что то новое готово занять его место, также я осозная что будет не хватать этого ритуала, но готова сломать все и начать с чистого листа. Вчера мозг меня пугал, что мне плохо станет в первые дни, решила что пусть будет плохо, страшно и грустно, но я буду себя поддерживать
а первые дни... переживем, будем забалтывать друг друга, все получится, тем более скоро Новый год и сделать себе такой подарок, это самое лучшее. Копилку сделаешь и как раз на сэкономленную сумму сделаешь себе подарок
Именно) Буду откладывать на что то приятное)а мы тебя и слова очень мне близки - чтоб пришло что - то новое, надо убрать староеа первые дни... переживем, будем забалтывать друг друга, все получится, тем более скоро Новый год и сделать себе такой подарок, это самое лучшее. Копилку сделаешь и как раз на сэкономленную сумму сделаешь себе подарок
![]()
привет СашаВсем привет!
сегодня я у всех спрашиваю, как настроение. Как у тебя?Привет, Саша!Всем привет!
привет Сашасегодня я у всех спрашиваю, как настроение. Как у тебя?
Привет, Саша!
Как настроение?

я свои первые сбережения пустила на цветы - лилии, столько набрала, и летом они меня радовали, на Новый год себе подарок присмотрела, для меня это мотивашка - потратить свои заработанные на себя хорошую, а не кому - то за гадость отдать. А ты чем увлекаешься? У нас @anamag так рисует здорово, я люблю в огороде капаться, лес люблю, пруд, а зимой - отдыхатьИменно) Буду откладывать на что то приятное)

Я заранее прошу меня понять-простить, ныть буду однозначно в первые дни. Как мне плохо и кажется я умираю) Я всех предупредила уже. На самом деле я уже готова не курить, но не дочитала еще все книги. Хочу шлифануть аленом карром в конце, но может и не понадобиться. Сейчас уже ощущаю отвращение, но продолжаю в обысном режиме курить, чтобы зафиксировать в голове отвратительное состояние) Еще видео стала себе записывать поддержки на будущее и рассказываю себе там как мне сейчас отвратительноЯ понимаю что мне это не нужно и пришло время отказаться. Т. Е курение лишнее в моей жизни и что то новое готово занять его место, также я осозная что будет не хватать этого ритуала, но готова сломать все и начать с чистого листа. Вчера мозг меня пугал, что мне плохо станет в первые дни, решила что пусть будет плохо, страшно и грустно, но я буду себя поддерживать