Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Привет! Ваня, по слухам меня купили за хорошую цену@Селянка, Танечка привет. Ты здесь теперь живёшь?

Ты же бесценная, как так то)Декрабисты...
Привет! Ваня, по слухам меня купили за хорошую цену![]()
Галя ,забери меня к себе !!!Дела были хороши?
Меня приютили декрабисты@Селянка, Танечка привет. Ты здесь теперь живёшь?

Или недооцененная...Ты же бесценная, как так то)
Это жестокоГаля ,забери меня к себе !!!
Ещё и зима то толком не началась ,а у нас уже вторую неделю вон чё))
Посмотреть вложение 1713589

Подарки в магазине брала? Или заказывала через инет?Ну...я купила маме осенний плащ, дочке бумагу для акварели и пару подарков знакомым детям на НГ. Пообщалась с знакомыми чудесными девочками. Вернулась домой. Самое время чуть убраться-скоро приедут гости))
Да так то и фиг с ним ,с морозом то. Но придется воду всю с бани слить ,а то бачок лопнет. И топить дома чаще.Это жестоко![]()

Я тут чего подумала, а может тебе пансионат открыть?Последствия утренних гостей я уже ликвидировала
Эти будут посерьёзнее, потому что с ночёвкой, а то и двумя приедут...
Приезжай родная, места хватит. Это декабрь и такая погодаГаля ,забери меня к себе !!!
Ещё и зима то толком не началась ,а у нас уже вторую неделю вон чё))
Посмотреть вложение 1713589
а снега много?Для декабря это жестоко. У нас - 13 ночьюДа так то и фиг с ним ,с морозом то. Но придется воду всю с бани слить ,а то бачок лопнет. И топить дома чаще.
Короче ,лишние хлопоты![]()
Нет ,снега относительно немного. Но ещё и не вечера снега много?

Так я летом и называю свой дом: база отдыхаЯ тут чего подумала, а может тебе пансионат открыть?

50/50Подарки в магазине брала? Или заказывала через инет?
Корыстный вопрос, конечно, но..... если бесплатно я то ж летом могу приехатьТак я летом и называю свой дом: база отдыха![]()

А я все выбираю, выбираю50/50