- Реакции
- 24.090
- Не курю с
- 07.07.2024
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
Спасибо, Паша! Я сегодня молодец, потому что...@Кошка Шрёдингера,
Нина! Я тут по счётчику посмотрелДве недельки!
Поздравляю
Посмотреть вложение 1714188

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Паша! Я сегодня молодец, потому что...@Кошка Шрёдингера,
Нина! Я тут по счётчику посмотрелДве недельки!
Поздравляю
Посмотреть вложение 1714188

Думаешь она может?Сковородкой тюкнула, лопаткой пиикопала ?

Да именно этим и занимаюсь семь лет. Каждый час себе так и говорю???Капец как все запутанно)))Просто скажи себе я не курю и все)))
Ты сейчас торгуешься с собой. Никотиныч та еще зараза, он поглотил пОлностью тебя и управляет тобой. Токсичные отношения, сложно от них уйти, обруби уже и лечи, а так получаеься ранка готова заживать, а мы не, все её ковыряем, ковыряемА если углубиться в созависимые отношения? Если я не пью, но иногда мысли есть это же не значит что я буду пить или хочу пить. Это просто мысли. Это как мысли про бывшего
А вот если я курю и не могу важность снять, то это значит что я еще не могу выгнать "настоящего ". Значит меня отношения с сигаретами не устраивают, но где то что то в голове еще не готово отпустить и "выгнать с вещами на выход". Есть мысли на это?
Так для тебя, зай?
Женечка, ты тоже против меня? 
Ну вы же девушки ? не нам же давать ?

Принимаю как подорожник) Хороший ответ, отложился в голове)Ты сейчас торгуешься с собой. Никотиныч та еще зараза, он поглотил пОлностью тебя и управляет тобой. Токсичные отношения, сложно от них уйти, обруби уже и лечи, а так получаеься ранка готова заживать, а мы не, все её ковыряем, ковыряем
Знакомая тема. Было отвратительно от курения, но расстаться не могла. Пыталась докопаться что же держитА если углубиться в созависимые отношения? Если я не пью, но иногда мысли есть это же не значит что я буду пить или хочу пить. Это просто мысли. Это как мысли про бывшего
А вот если я курю и не могу важность снять, то это значит что я еще не могу выгнать "настоящего ". Значит меня отношения с сигаретами не устраивают, но где то что то в голове еще не готово отпустить и "выгнать с вещами на выход". Есть мысли на это?
Что в итоге помогло прийти к пониманию?Знакомая тема. Было отвратительно от курения, но расстаться не могла. Пыталась докопаться что же держит
Конечно нужно ? давать надо всегда!!! А не иногда ?Вам тоже можно дать иногда для разнообразия. А вруг ещё и понравится?

Пошли моя Лисичка

Доброй ночи)Доброй ночи, мне пора отдыхать, до завтра![]()
О! Ты её плохо знаешь оказывается ?Думаешь она может?![]()
Споки ГалюняДоброй ночи, мне пора отдыхать, до завтра![]()

Да нет. Нет. Она так не можетО! Ты её плохо знаешь оказывается ?

Нет же, конечно. Просто тяга к воспитанию во мне очень сильна?Женечка, ты тоже против меня?
Разлюбила да? ?