- Реакции
- 22.392
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 30.11.2022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Доброй ночи)Тоже пошла отдыхать)Всем споки!)Сладких снов![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброй ночи)Тоже пошла отдыхать)Всем споки!)Сладких снов![]()
Сладких сновТоже пошла отдыхать)Всем споки!)Сладких снов![]()

Ну ну, ? подожди у тебя всё впереди ? покачто впереди что то есть ?Да нет. Нет. Она так не может
Меня сковородкой по темечку и прикопать? Не, не верю![]()
Эххх ?Нет же, конечно. Просто тяга к воспитанию во мне очень сильна?
А ты то от куда знаешь? ?Ну ну, ? подожди у тебя всё впереди ? покачто впереди что то есть ?
А ты помнишь как она меня за Йайцы в тиграх тащила? ?А ты то от куда знаешь? ?
У меня была приблизительно такая же история, как у тебя, сигарета была моей поддержкой. Пришлось прорабатывать тот момент, что я и без неё всё могу пройти (у меня тогда был тяжёлый период). Плюс гипноз, аффирмации. А ещё визуализация своей зависимости. Моя выглядит вот так:Что в итоге помогло прийти к пониманию?
Спит же, наверное, времечко-то позднее у нее

Нееет ?Спит же, наверное, времечко-то позднее у нее![]()
Я тебе секрет открою, но даже Поська иногда спит?Нееет ?
Нет Женя 100% нетЯ тебе секрет открою, но даже Поська иногда спит?
На знаю, мы не рядом живём?@Эйя, ты правда не знаешь? ?
Ого! Не думала о визуализации, беру в свои инструменты. Реально переломный подход. Благодарю!)У меня была приблизительно такая же история, как у тебя, сигарета была моей поддержкой. Пришлось прорабатывать тот момент, что я и без неё всё могу пройти (у меня тогда был тяжёлый период). Плюс гипноз, аффирмации. А ещё визуализация своей зависимости. Моя выглядит вот так:
Вот и представь, что каждый раз как ты куришь, вот такое нечто (ну или в этом духе) сгребает тебя в охапку и нацеловывает и обнимает. И помог мне очень сильно Королёв Дмитрий, участник форума.
А я думала ты все убежал от нас )
Не отвечаешь мне![]()
где не отвечаю? Ни одного твоего сообщения не пропустилА вот и пропустил ! Невнимательный, аяйгде не отвечаю? Ни одного твоего сообщения не пропустил

А вот и пропустил ! Невнимательный, аяй
Куришь ?
к сожалению пока ещё...Я верю в тебя ❤к сожалению пока ещё...
Где что я пропустил?